Formation sur les principes de base d’Adobe Sign : envoi et signature

Formation sur les principes de base d’Adobe Sign : fonctionnalités de base

Formation sur les principes de base : Préparation et envoi

La transaction la plus simple est l’envoi à un seul signataire. Découvrez comment créer une transaction, transférer vos documents et positionner des champs dans l’écran d’édition glisser-déposer.

Cliquez ici pour suivre ce cours.

Formation sur les principes de base : Introduction au pré-remplissage

L’étape de pré-remplissage par l’expéditeur permet à ce dernier d’interagir avec les différents champs avant que le document soit envoyé pour signature. Maintenant que vous savez comment positionner des champs, découvrez comment modifier les paramètres de ces derniers et définir la valeur de Rôle. Le Rôle détermine qui peut interagir avec ce champ spécifique.

Cliquez ici pour suivre ce cours.

Formation sur les principes de base : Envoi à des signataires multiples

L’envoi d’un document à de multiples signataires peut être effectué facilement en définissant les valeurs de Rôle de vos champs. Maintenant que vous savez comment positionner des champs et modifier leurs paramètres, découvrez comment configurer vos Rôles pour permettre aux signataires multiples d’interagir uniquement avec les champs qui leurs sont affectés.

Cliquez ici pour suivre ce cours.

Formation sur les principes de base : Envoi à plusieurs signataires qui utilisent la même adresse e-mail

Vous pouvez envoyer une transaction à deux signataires différents qui partagent une même adresse e-mail. Cette fonctionnalité porte le nom de signature du mari et de sa femme. Il est important de s’assurer de définir correctement les rôles afin d’être certain que chaque signataire signe au bon endroit.

Cliquez ici pour suivre ce cours.

Formation sur les principes de base : Ma signature uniquement

Si vous souhaitez envoyer un document qui ne nécessite que votre signature, utilisez la fonctionnalité Ma signature uniquement. Découvrez comment ajouter des champs avec lesquels interagir, apposer uniquement votre signature, puis envoyer votre document signé à un destinataire pour qu’il le consulte.

Cliquez ici pour suivre ce cours.

Formation sur les principes de base : Aide pour les signataires

Une fois votre document envoyé, votre destinataire peut interagir avec les champs et apposer sa signature à l’emplacement spécifié. Découvrez comment signer un document qui vous a été envoyé via Adobe Sign.

Cliquez ici pour suivre ce cours.