Limites de transactions Adobe Sign

Actuellement, Adobe Sign limite les transactions en fonction du niveau de service de l’expéditeur, comme indiqué dans le tableau ci-dessous :

Taille de fichier par téléchargement Pages/Transaction Signataires/transaction Nbre de transactions avec KBA Nbre de transactions avec authentification téléphonique
Free 5 Mo 25 6 0 0
Individual 10 Mo 100 (modifiable) 10 0 0
Team 10 Mo 100 (modifiable) 25 0 0
Business 10 Mo 100 (modifiable) 25 0 0
Enterprise 10 Mo (modifiable) 100 (modifiable) 25 (modifiable) 50/an (modifiable) 50/an (modifiable)

Taille de fichier par téléchargement : Adobe Sign limite la taille de chaque fichier téléchargé. Si vous tentez de télécharger un document qui dépasse cette limite, le message d’erreur « Limite de téléchargement dépassée » s’affiche sous le fichier.

Nbre de pages par transaction : la transaction globale (tous les fichiers fusionnés) doit respecter un nombre total de pages à ne pas dépasser. Cette limite peut être modifiée par le service d’assistance technique sur demande. Si vous tentez d’envoyer un document contenant davantage de pages que l’autorise la limite définie pour votre compte, le message d’erreur « Les services Adobe Sign n’ont pas pu créer l’accord, car le(s) document(s) dépasse(nt) la limite de pages » s’affiche.

Nbre de signataires par transaction électronique : le nombre de personnes autorisées à signer une transaction de signature électronique varie pour chaque niveau de service. Pour les utilisateurs des niveaux de service gratuit, individuel, d’équipe et commercial, le nombre total de signataires par transaction est plafonné. Les clients disposant d’un niveau de service d’entreprise peuvent demander que cette limite soit augmentée.

Transactions avec authentification fondée sur les connaissances : l’authentification fondée sur les connaissances est une forme avancée de vérification du signataire pour les niveaux de service d’entreprise. Le compte autorise par défaut 50 transactions avec authentification fondée sur les connaissances par an. Si vous avez besoin d’un volume de transactions plus important, contactez votre gestionnaire de comptes ou votre agent commercial pour discuter du volume souhaité et du prix.

Transactions avec authentification par téléphone : l’authentification téléphonique est une autre forme avancée de vérification de l’identité des signataires activée pour les niveaux de service d’entreprise. Le compte autorise par défaut 50 transactions avec authentification téléphonique par an. Si vous avez besoin d’un volume de transactions plus important, contactez votre gestionnaire de comptes ou votre agent commercial pour discuter du volume souhaité et du prix.