Mise en œuvre des bonnes pratiques

Cette page répertorie les articles traitant de l’utilisation optimale d’Adobe Acrobat Sign. Ils ont été créés grâce aux informations et aux connaissances acquises dans le cadre de la collaboration entre notre responsable de succès client et nos clients lors du déploiement de la solution.

Guide de démarrage rapide pour le déploiement de cas d’utilisation (PDF : 73 Ko)

Indique les éléments à prendre en compte avant de déployer un nouveau cas d’utilisation ainsi que les ressources dont vous avez besoin pour effectuer un déploiement rapide par vous-même. Ce guide comprend trois exemples de présentations de cas d’utilisation pour l’envoi en masse (voir en allemand), la création d’un formulaire web (voir en allemand) et la configuration d’un workflow (voir en allemand). Vous pouvez télécharger ce guide en espagnolfrançais, allemandjaponais ou portugais brésilien.

Guide de mise en application : référence rapide

Ressources utiles pour réussir la mise en œuvre d’Adobe Acrobat Sign, dans un document unique.

Mise en œuvre d’Adobe Acrobat Sign : guide des bonnes pratiques

Ce guide rassemble tout ce dont vous avez besoin pour réussir la mise en œuvre d’une signature électronique : des instructions détaillées, des bonnes pratiques d’Adobe ainsi que des ressources supplémentaires.

Création d’une stratégie de déploiement efficace (PDF : 182 Ko)

Le déploiement rapide et répété de la solution au sein de votre organisation, et la reproduction de ce processus à travers différentes régions, services et/ou unités commerciales permettront d’en tirer plus rapidement parti, tout en assurant un gain de temps et une réduction des coûts pour votre entreprise.

Rationalisation du flux de travail juridique (PDF : 1,09 Mo)

L’exploitation d’Adobe Acrobat Sign dans un contexte juridique représente des économies potentielles considérables en termes de coûts et de temps et apporte d’autres avantages tels que la standardisation, l’accélération de l’exécution, l’harmonisation et la sécurité juridique des contrats.

Création d’un plan de communication de déploiement efficace (PDF : 2,16 Mo)

Favorisez l’adhésion de l’utilisateur final à votre mise en œuvre d’Adobe Acrobat Sign et améliorez son expérience grâce à une stratégie de communication sur mesure.

Flux de tâches : du format papier au numérique (PDF : 1 Mo)

Passez des workflows papier aux workflows numériques tout en rationalisant, en enrichissant l’expérience utilisateur et en améliorant la qualité des données à l’aide de ces pratiques recommandées.

Création d’un plan de formation efficace en 5 étapes (PDF : 191 Ko)

Lors de l’intégration de la solution, votre spécialiste s’assurera que vous disposez des ressources nécessaires pour assurer la réussite du déploiement de votre cas d’utilisation initial. Découvrez également comment créer un plan de formation efficace pour vos utilisateurs finaux d’Acrobat Sign lors du lancement de déploiements supplémentaires, en ajoutant de nouveaux utilisateurs ou en introduisant des cas d’utilisation supplémentaires.

Utilisation des signatures numériques (PDF : 978 Ko)

Découvrez comment fonctionnent les signatures numériques dans Adobe Acrobat Sign et Adobe Acrobat.

Partage de votre expérience (PDF : 197 Ko)

Partagez votre expérience sur les signatures électroniques avec d’autres groupes et services à l’aide du kit de partage d’Adobe Acrobat Sign. Rassemblez des commentaires pour identifier les domaines qui pourrait bénéficier des signatures électroniques.

Mappage de données et de fusion dans Salesforce (PDF : 385 Ko)

Découvrez comment exploiter le mappage de données et de fusion dans Adobe Acrobat Sign pour Salesforce.