Les publications d’album de Social apparaissent sous la forme d’un article unique de l’album sur Facebook lorsque trois photos ou plus sont incluses dans l’album. Dans une publication qui ne contient que deux photos, la publication apparaît toujours comme deux publications distinctes.

Le fractionnement de l’album dans deux publications est causé par une limitation de Facebook API. Facebook ne fournit pas d’API pour publier un album. Social envoie les photos individuelles et Facebook génère une publication (une publication agrégée d’albums) des photos pour créer un album et la publication agrégée d’albums.

La modération de Social ramène les publications individuelles dans le système. Dans les rapports d’analyse, ils apparaissent sous la forme de photos individuelles.

En résumé, un post sur Facebook ne contenant que deux photos de Social ne se regroupe jamais sous la forme d’un album sur Facebook. Vous devez avoir au moins trois photos dans la publication Sociale pour que cela fonctionne. Il arrive parfois que Facebook divise un album de trois photos ou plus en publications distinctes en ne les agrégeant pas, mais cela est moins probable.