Raccourcis de lecture

Remarque :

fermez le Bureau avant la lecture (appuyez sur D).

RésultatRaccourci clavier
Lecture vers l’avant
L
Lecture vers l’arrière
J
Arrêter la lectureK
Lecture/pauseEspace
Vers l’avant ou vers l’arrièreFlèche droite ou gauche
Augmenter ou réduire la cadence de 1 i/sPage précédente ou Page suivante
Changement du mode de lectureF6

Commandes de lecture

Commandes de lecture

Commandes de lecture de gauche à droite :

• Atteindre le point d’entrée
  • Image d’une étape vers l’arrière
  • Lecture vers l’arrière
  • Pause
  • Lecture vers l’avant
  • Image d’une étape vers l’avant
  • Atteindre le point de sortie

Indicateurs de lecture

Indicateurs de lecture

Les indicateurs de lecture sur le côté gauche du montage fournissent les informations suivantes, de gauche à droite :

• La cadence de base actuelle
  • La cadence de lecture
  • L’indicateur de performance clé
  • L’indicateur de performance du moniteur

L’indicateur de performance du disque devient rouge lorsque l’un des disques ou l’unité centrale n’est pas en mesure de transmettre le décodage en temps réel à la vitesse de lecture souhaitée.

L’indicateur de performance du moniteur devient rouge lorsque l’un des problèmes suivants est détecté :

• Un problème avec la performance en temps réel des opérations d’étalonnage que vous appliquez à l’élément
  • Un problème de synchronisation avec le périphérique d’affichage

Changement de la cadence de base

1. Sélectionnez Paramètres > Lecture.
  2. Entrez une nouvelle cadence de base.

Remarque : les valeurs du code temporel du montage reflètent votre cadence de base.

Changement de la cadence de lecture

Appuyez sur la touche fléchée Page précédente ou Page suivante pour augmenter ou réduire la cadence d’images d’une image par seconde.

Changement du mode de lecture

SpeedGrade propose trois modes de lecture :

• Exécution unique
  • Ping pong
  • Boucle (par défaut)

Pour changer de mode, appuyez sur F6 ou utilisez le bouton Mode de lecture en regard des commandes de lecture.

Bouton Mode de lecture