Créez une chronologie pour un client ou une présentation interne à l'aide d’un superbe visuel détaillant les étapes d'un projet.

Recherche d’un template modifiable

Sélectionnez le filtre Templates d'Adobe Stock et recherchez « chronologie de projet » afin de trouver une illustration entièrement modifiable pour votre présentation.

project-visualization-step1_900x506

Personnalisation de l'illustration et du contenu du template

Modifiez l'illustration et le texte dans Illustrator pour faire coïncider la chronologie du projet avec votre planning.

project-visualization-step2_900x506

Recherche rapide d'éléments similaires

Sélectionnez un élément du design avec l'outil Sélection, puis choisissez Démarrer la modification globale pour sélectionner et modifier les éléments similaires.

project-visualization-step3_900x506

Importation de la chronologie dans votre présentation

Affichez l'onglet Insertion dans PowerPoint pour importer l'illustration depuis Illustrator et ajuster sa position dans la diapositive.

project-visualization-step4_900x506

Résultat final

Vous disposez à présent d'une chronologie personnalisée qui permettra à votre équipe de visualiser le projet de bout en bout.

project-visualization-step5_900x506

Consultez cette collection Adobe Stock soigneusement sélectionnée, qui compte certainement plus d'images que vous ne pourrez en utiliser dans votre prochain projet.