Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Comment accéder à Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ?

Vous pouvez accéder à Adobe Story CC à partir de l’adresse story.adobe.com et à Adobe Story CC (Classic) à partir de l’adresse storyclassic.adobe.com.

Pourquoi m’est-il impossible d’utiliser l’application de bureau gratuite Adobe Story (version AIR) ?

Actuellement, l’application de bureau Adobe Story CC n’est pas prise en charge pour la version HTML. L’application AIR est uniquement prise en charge pour Adobe Story CC (Classic).

J’utilise une version gratuite d’Adobe Story. Pourquoi m’est-il impossible de me connecter et d’accéder aux scripts ?

Deux raisons peuvent expliquer l’apparition de ce problème :

Assurez-vous que votre module externe Flash est activé avant de saisir vos identifiants de connexion.

Quels sont les différents formats de fichier que vous pouvez importer dans Adobe Story CC ?

Actuellement, Adobe Story CC ne prend en charge que le format STDOC. La prise en charge d’autres formats est prévue dans les prochaines versions.

Comment puis-je vérifier les versions précédentes ou l’historique de mon script ?

Pour l’instant, les utilisateurs d’Adobe Story CC ne peuvent pas visualiser les versions de leur script. Cependant, les utilisateurs de la version Adobe Story CC (Classic) peuvent continuer à consulter leurs versions précédentes dans l’application.

Existe-t-il une application de bureau et une application mobile d’Adobe Story CC ?

Vous ne pouvez utiliser l’application de bureau qu’avec Adobe Story CC (Classic). Actuellement, il n’existe aucune prise en charge pour l’application mobile HTML.

Lorsque je passe de la version gratuite d’Adobe Story à la version payante, à quelle version d’Adobe Story puis-je accéder ?

Si vous êtes un utilisateur existant de la version Adobe Story CC (Classic), vous accédez à la même version. En revanche, si vous êtes un nouvel utilisateur, vous accédez à la version Adobe Story CC.

Y a-t-il des problèmes relatifs à Adobe Story dans Google Chrome et Mozilla Firefox ?

Adobe Story prend en charge la dernière version de Google Chrome et Mozilla Firefox. Avant de lancer l’application, assurez-vous d’avoir activé les modules externes.