En savoir plus sur les formats pris en charge pour exporter des scénarios de film.

Remarque :

Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Vous pouvez enregistrer un film ou un script TV sur le disque sous la forme d’un fichier .stdoc.