Consultez ce document pour savoir comment afficher/masquer des éléments

Remarque :

Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Un auteur ou co-auteur peut afficher de manière sélective les instances d’un élément de plan dans un script. Les réviseurs et les lecteurs du document voient les instances de l’élément de plan affichées, mais ne peuvent pas utiliser l’option d’affichage ou de masquage des éléments.

Affichage/masquage des éléments de plan

Pour afficher ou masquer toutes les occurrences de l’élément de plan, procédez comme suit :

• Sélectionnez Affichage > Afficher/masquer les éléments > Plan.