Dépannage et aide

Obtenez de l’aide pour télécharger et installer Acrobat DC, Acrobat 2020, Acrobat 2017, Acrobat Reader et d’autres solutions, ainsi que pour résoudre les problèmes courants d’installation et de dépannage.

Découvrez comment désinstaller et réinstaller Acrobat DC sur Windows ou macOS en tant que version d’essai, sur un deuxième ordinateur.

Votre licence Acrobat DC individuelle vous permet d’installer Acrobat sur plusieurs ordinateurs, et de l’activer en vous connectant sur deux ordinateurs au maximum.

Consultez les solutions courantes pour vous aider à résoudre les problèmes de blocage intermittents d’Acrobat DC sur Windows, envoyer des rapports d’erreur ou signaler un bug.

Si Acrobat ou Acrobat Reader se bloque au premier lancement, la raison provient certainement d’une incompatibilité entre Acrobat et certains pilotes Nvidia.

Essayez nos meilleures solutions si Acrobat vous invite à vous connecter en boucle.

Découvrez comment activer Acrobat DC et résoudre les problèmes d’activation, de licence, et de connexion.

Il suffit de quatre étapes simples pour faire d’Acrobat DC ou d’Acrobat Reader DC votre lecteur de PDF par défaut.

Découvrez tout sur l’interface Adobe Acrobat DC et les fondamentaux sur les espaces de travail, dont les outils, les menus, les préférences et plus.

Apprenez à ajouter ou à remplacer du texte, à modifier les polices, à ajuster l’alignement, à redimensionner le texte, et bien plus encore dans un PDF.

Changez rapidement et facilement la police par défaut dans Acrobat pour l’ajout de texte et déterminez une police de remplacement pour l’édition de PDF.

Vous pouvez facilement créer un formulaire PDF intelligent en convertissant un document numérisé, un fichier Microsoft Word, Excel ou autre. Vous pouvez également créer un nouveau formulaire directement dans Acrobat.

Découvrez comment ajouter des champs dans un formulaire PDF pour créer des zones de texte ou de date, effectuer des calculs, déclencher des scripts personnalisés, et bien plus encore.

Combinez deux fichiers ou plus dans un seul PDF et arrangez les pages dans le bon ordre depuis votre ordinateur ou navigateur.