Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer After Effects ?

Vous pouvez télécharger After Effects à partir du catalogue d'applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour terminer le téléchargement. Pour plus d'informations, y compris comment installer des versions plus anciennes ou rechercher des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement et installation d’applications Creative Cloud.

Pourquoi After Effects ne s'installe-t-il pas ?

Pour obtenir des solutions à l’erreur « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Puis-je télécharger une version d'évaluation d'After Effects ?

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d'évaluation de n'importe quelle application Creative Cloud via le catalogue d'applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d'évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’évaluation Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d'ID Adobe pour regagner l'accès à votre compte.

Puis-je installer After Effects sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer After Effects et d'autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels.Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Ma version d'évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers ?

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre périphérique. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment annuler différents types d’abonnement Creative Cloud et comment interpréter les conditions d’abonnement Adobe.

Techniques

Puis-je corriger les métrages portables présentant des secousses ?

Oui. Utilisez l'effet Warp Stabilizer VFX (VFX de stabilisation de déformations) pour stabiliser automatiquement les plans saccadés ou présentant des secousses. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article Stabiliser les secousses d'un métrage vidéo.

Comment créer un mouvement réaliste ?

Un mouvement réaliste ne se résume pas à simplement déplacer un objet. Dans cette série de vidéos courtes, apprenez comment ajouter des effets spéciaux pour brouiller le mouvement, corriger la couleur et les ombres et simuler le mouvement de la caméra.

Comment animer un personnage à synchroniser avec mon dialogue ?

Adobe Character Animator, installée avec After Effects CC 2015 et les versions ultérieures, capture les expressions du visage et les mouvements de votre webcam et anime un caractère en fonction de vos performances. Reportez-vous à ce guide de prise en main de Character Animator pour en savoir plus.

Comment animer le texte d'un titre ?

Découvrez les principes de base de l'animation de texte dans After Effects dans ce didacticiel vidéo en trois parties : Animation d'un logo pour la vidéo.

Comment faire figurer le métrage dans un objet ?

Vous masquez un objet de façon à ce que d'autres métrages puissent apparaisse dans cet objet. Reportez-vous à cet article pour en savoir plus sur la création de formes et de masques.

Problèmes d’exportation

Pourquoi mon fichier vidéo est-il si volumineux ? Pourquoi sa lecture est-elle si médiocre ?

Lorsque vous effectuez le rendu et l'exportation d'un film, les paramètres par défaut créent des fichiers non compressé ou compressés sans perte. Ces fichiers sont volumineux et destinés au travail de post-production et non pas à être lus. Pour une lecture fluide sur votre ordinateur, compressez le fichier. Découvrez en détail les options de codage et de compression pour les films.

Quels paramètres utiliser pour exporter vers YouTube ou Vimeo ?

Adobe Media Encoder vous permet d'effectuer un rendu et de télécharger simultanément sur YouTube, Vimeo, Creative Cloud et les sites FTP.Envoyez votre composition After Effects directement à Media Encoder via Composition > Ajouter à la file d'attente d'Adobe Media Encoder. Pour plus d'informations, reportez-vous à Publication sur YouTube et Vimeo.

Comment exporter vers les formats H.264, MPEG-2 ou WMV ?

Utilisez Adobe Media Encoder pour exporter vers ces formats. Envoyez votre composition After Effects directement à Media Encoder via Composition > Ajouter à la file d'attente d'Adobe Media Encoder. Pour plus d'informations, reportez-vous à Création de vidéos H.264, MPEG-2 et WMV.

Comment créer de la vidéo pour Flash Player ?

Utilisez Adobe Media Encoder pour exporter vers le format H.264 (.mp4), le format recommandé par l'équipe d'Adobe Flash. Envoyez votre composition After Effects directement à Media Encoder via Composition > Ajouter à la file d'attente d'Adobe Media Encoder. Pour plus d'informations, reportez-vous à Création de vidéos H.264, MPEG-2 et WMV.

Pourquoi tous les codecs QuickTime ne sont-ils pas disponibles ?

QuickTime inclut une préférence pour les codecs de codage existants. Si le paramètre n'est pas activé, certains codecs ne seront pas disponibles dans After Effects. Découvrez comment définir la préférence de QuickTime dans l'article Plusieurs codecs QuickTime manquants dans After Effects.

Problèmes courants

Comment accélérer le fonctionnement d'After Effects ?

Vous pouvez améliorer les performances en optimisant votre système informatique, After Effects, votre projet et votre flux de production. Pour en savoir plus, lisez l'article Optimisation des performances.

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur QuickTime ?

Les problèmes relatifs à QuickTime peuvent avoir de nombreuses sources. Trouvez les solutions dans Résolution des erreurs QuickTime.

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur de conversion de caractères Unicode ?

Vous avez installé une version traduite d'After Effects qui ne correspond pas à la langue du système d'exploitation. Trouvez des réponses dans l'article Erreur « Impossible de convertir les caractères Unicode ».

Pourquoi After Effects est-il si long à s'ouvrir ?

Si les autorisations du dossier de préférences d'Adobe ont été correctement définies, After Effects peut mettre un certain temps à s'ouvrir. Découvrez comment définir le dossier de préférences d'Adobe pour autoriser l'accès en lecture/écriture dans l'article Correction d’un problème d’autorisations (démarrage lent).

Comment corriger une erreur du dictionnaire des polices ?

Si vous avez redémarré votre ordinateur et que l'avertissement persiste, trouvez des solutions dans l'article Erreur « Le dictionnaire des polices ne peut pas être lu ».