Aide et dépannage pour Adobe Campaign Classic

Vous débutez avec Campaign Classic ?

L'application logicielle Adobe Campaign permet de coordonner la création de campagnes marketing interactives. Adobe Campaign dispose de fonctions innovantes permettant de modéliser, de rationaliser et d'automatiser les processus de marketing et de communication avec les clients. En savoir plus.

Vous pouvez accéder à la base de données Adobe Campaign à l'aide de la console client. La première fois que vous ouvrez la console, vous devez définir la connexion en spécifiant l'URL du serveur et vos informations d'identification. En savoir plus.

Découvrez les principales fonctionnalités d'Adobe Campaign en visionnant nos vidéos explicatives.

Dans Adobe Campaign, les destinataires sont les profils par défaut ciblés pour l'envoi de diffusions (e-mails, SMS, etc.). Grâce aux données de destinataire stockées dans la base de données, vous pouvez filtrer la cible qui recevra une diffusion donnée et ajouter des données personnalisées au contenu diffusé. En savoir plus.

Les campagnes comprennent des actions (diffusions) et des processus (importation ou extraction de fichiers), ainsi que des ressources (documents marketing, aperçus des diffusions). Pour en savoir plus.

Configuration et développement

Découvrez les différents types de déploiement et comment installer Campaign sur votre système Windows ou Linux.

Développez et personnalisez Campaign en fonction de vos besoins. Apprenez comment créer, modifier et étendre un schéma.

Apprenez à migrer vers Adobe Campaign Classic v7 sous Windows et Linux depuis les versions 5 ou 6 : conditions préalables, étapes principales, configurations supplémentaires.

Vous pouvez également obtenir des informations sur la surveillance, le processus de mise à niveau, les procédures de production et la maintenance de la base de données dans ce document dédié.

Accédez aux documents techniques conçus pour les développeurs et les intégrateurs : modèle de données, messages d'erreur, matrice de droits d'accès, etc.

Procédures et notions fondamentales

Découvrez comment utiliser Campaign et Experience Manager.

Découvrez les notions de base pour commencer l'intégration entre Campaign et Target Standard.

Découvrez comment utiliser Adobe Campaign en regardant une série de vidéos par étape.

Effectuez des recherches par mot-clé sur le portail de documentation ou accédez directement à la section qui vous intéresse.

Recherchez des informations spécifiques, des meilleures pratiques, des guides pratiques et des ressources de dépannage dans la base de connaissances.

Communauté et formation

Rejoignez la communauté mondiale grandissante d'utilisateurs experts d'Adobe Campaign, qui se compose de personnes qui découvrent Campaign et d'utilisateurs chevronnés.  Nous sommes là pour répondre à vos questions concernant les fonctionnalités et le développement. Nous organisons régulièrement des sessions Expert avec des utilisateurs experts internes et externes et nous participons à la production d'articles et de tutoriels à votre intention.

Rejoignez la communauté dès aujourd'hui et retrouvez le meilleur en termes de contenu, de savoir et de personnes. Elle est ouverte à tous. Il suffit que vous soyez intéressé par Campaign.

La communauté Marketing Cloud est à votre disposition sur Twitter @AdobeMktgCare.

Ensemble des derniers correctifs, fonctions et mises à jour dans Adobe Campaign.

Oui ! Toutes les formations officielles d'Adobe Campaign sont répertoriées dans notre centre de formation.

Dépannage et bonnes pratiques

Liste de tous les systèmes et composants pris en charge pour le dernier build d'Adobe Campaign.

Découvrez les bonnes pratiques relatives à la conception et à l'envoi de messages dans Adobe Campaign.

Ce guide par étape présente les éléments clés à contrôler concernant la configuration de la sécurité.

Découvrez les concepts et les meilleures pratiques liés à la capacité de transmission en lisant ce guide par étape.

Consultez les questions les plus fréquentes à propos de Campaign Classic.

Options de contact

Campaign

Portail d'assistance : connexion à Campaign

Téléphone : 1-800-497-0335 (États-Unis et Canada).

Obtenez les numéros de téléphone pour les autres pays.

Communauté

Prenez part à la conversation