Aide et dépannage pour Adobe Campaign Classic

L’application logicielle Adobe Campaign permet de coordonner la création de campagnes marketing interactives. Adobe Campaign dispose de fonctions innovantes permettant de modéliser, de rationaliser et d’automatiser les processus de marketing et de communication avec les clients. En savoir plus.

Vous pouvez accéder à la base de données Adobe Campaign à l’aide de la console client. La première fois que vous ouvrez la console, vous devez définir la connexion en spécifiant l’URL du serveur et vos informations d’identification. En savoir plus.

Dans Adobe Campaign, les destinataires sont les profils par défaut ciblés pour l’envoi de transmissions (e-mails, SMS, etc.). Grâce aux données de destinataire stockées dans la base de données, vous pouvez filtrer la cible qui recevra une diffusion donnée et ajouter des données personnalisées au contenu diffusé. En savoir plus.

Les campagnes comprennent des actions (diffusions) et des processus (importation ou extraction de fichiers), ainsi que des ressources (documents marketing, aperçus des diffusions). Pour en savoir plus.

Liste de tous les systèmes et composants pris en charge pour la dernière build d’Adobe Campaign.

Découvrez les différents types de déploiement et comment installer Campaign sur votre système Windows ou Linux dans cette section

Développez et personnalisez Campaign en fonction de vos besoins. Apprenez comment créer, modifier et étendre un schéma.

Découvrez les différentes options de configuration de votre plate-forme Adobe Campaign Classic : formulaires de saisie, API, suivi web, table de destinataires personnalisée, etc.

Vous trouverez, dans cette section, les principales étapes et les bonnes pratiques pour effectuer une mise à niveau de build. Les questions fréquentes sont répertoriées dans la FAQ traitant des mises à jour de build.

Pour les environnements hébergés (Adobe Managed Services), découvrez les avantages de Campaign Classic Gold Standard Upgrade.

Consultez cette page pour découvrir comment surveiller vos processus et votre instance de Campaign.

Rejoignez la communauté mondiale grandissante d’utilisateurs experts d’Adobe Campaign, qui se compose de personnes qui découvrent Campaign et d’utilisateurs chevronnés.  Nous sommes là pour répondre à vos questions concernant les fonctionnalités et le développement. Nous organisons régulièrement des sessions Expert avec des utilisateurs experts internes et externes et nous participons à la production d’articles et de tutoriels à votre intention.

Rejoignez la communauté dès aujourd’hui et retrouvez le meilleur en termes de contenu, de savoir et de personnes. Elle est ouverte à tous. Il suffit que vous soyez intéressé par Campaign.

Découvrez toutes les options d’assistance pour Campaign : FAQ, bonnes pratiques, ressources en ligne et portail d’assistance.

Toutes les formations officielles d’Adobe Campaign sont répertoriées dans notre centre de formation.

Consultez cet article pour connaître les éléments clés à vérifier concernant la sécurité et la confidentialité.

Adobe Campaign propose un ensemble d’outils pour vous aider à respecter le RGPD et le CCPA en ce qui concerne la protection de la vie privéeCette page décrit les étapes de mise en œuvre relatives à la gestion de la vie privée pour Campaign Classic.

Découvrez les bonnes pratiques relatives à la conception et à l’envoi de messages dans Adobe Campaign.

Consultez cette page pour connaître les bonnes pratiques relatives à la conception et à l’exécution de workflows.

Cette section vous explique comment garantir la cohérence des données à l’intérieur de la base de données et éviter les erreurs courantes lors de l’importation de données.

Découvrez les concepts et les bonnes pratiques en matière de délivrabilité en lisant ce guide détaillé.

Consultez les questions les plus fréquentes à propos de Campaign Classic.

Options de contact

Portail d’assistance : Consultez l’article Prise en charge d’Experience Cloud.

Téléphone : 1-800-497-0335 (États-Unis et Canada).

Obtenez les numéros de téléphone pour les autres pays.

Communauté

Prenez part à la conversation