Aide et dépannage pour Campaign Standard

Vous débutez avec Campaign Standard ?

L'application logicielle Adobe Campaign permet de coordonner la création de campagnes marketing interactives. Adobe Campaign Standard dispose de fonctionnalités innovantes permettant de modéliser, rationaliser et automatiser les processus de marketing et de communication avec les clients. En savoir plus.

Consultez les guides détaillés intuitifs pour démarrer avec Adobe Campaign Standard.

Découvrez comment importer, créer et gérer les audiences dans Adobe Campaign.

Vous pouvez utiliser Adobe Campaign Standard pour concevoir des emails personnalisés et les envoyer à une audience ciblée. Pour en savoir plus.
Découvrez les bonnes pratiques de diffusion dans Adobe Campaign avant de créer votre premier email.

Découvrez comment créer un workflow en segmentant une population pour envoyer des emails et des SMS.

Configuration et administration

Vous pouvez utiliser un workflow pour automatiser l'import des profils dans Adobe Campaign Standard.

Comprenez les rôles, les groupes et la gestion des utilisateurs dans Adobe Campaign à travers un exemple concret.

Découvrez comment mettre à jour instantanément le profil d'un client avec un code promo généré par un système externe. En savoir plus.

Utilisez les API Campaign Standard pour créer des intégrations et votre propre environnement Adobe Campaign Standard avec les technologies que vous utilisez. Découvrez comment utiliser les API Adobe Campaign Standard.

Découvrez comment intégrer Adobe Campaign et Analytics, et envoyer des emails personnalisés à vos clients en fonction de leurs comportements, qui ont fait l'objet d'un suivi sur votre site Web. En savoir plus.

Dépannage et aide

Profitez de liens directs vers les dernières mises à jour de la documentation d'Adobe Campaign en parcourant cette page.

Regardez des tutoriels vidéo sur les tâches courantes dans Adobe Campaign Standard.

Recherchez des informations spécifiques, des bonnes pratiques, des procédures et des ressources de dépannage dans la base de connaissances.

Ensemble des dernières fonctions, mises à jour et correctifs dans Adobe Campaign.

Communauté Campaign et formation

Rejoignez la communauté grandissante d'utilisateurs experts d'Adobe Campaign du monde entier. qui se compose de personnes qui découvrent Campaign et d'utilisateurs chevronnés.  Nous sommes là pour répondre à vos questions concernant aussi bien les capacités que le développement. Nous organisons régulièrement des sessions Expert avec des utilisateurs experts internes et externes et nous participons à la rédaction d'articles et de didacticiels pour vous.

Rejoignez la communauté dès aujourd'hui et retrouvez le meilleur en termes de contenu, de savoir et de personnes. Elle est ouverte à tous. Il suffit que vous soyez intéressé par Campaign.

Toutes les formations officielles d'Adobe Campaign sont répertoriées dans notre centre de formation.

La communauté Experience Cloud est à votre disposition sur Twitter @AdobeExpCare.

Options de contact

Campaign Standard

Portail d'assistance : identifiant Campaign

Téléphone : 1-800-497-0335 (États-Unis et Canada).

Obtenez les numéros de téléphone pour les autres régions.

Communauté

Prenez part à la conversation