Aide et dépannage pour Campaign Standard

L’application logicielle Adobe Campaign permet de coordonner la création de campagnes marketing interactives. Adobe Campaign Standard dispose de fonctionnalités innovantes permettant de modéliser, rationaliser et automatiser les processus de marketing et de communication avec les clients. En savoir plus.

Consultez les guides détaillés intuitifs pour démarrer avec Adobe Campaign Standard.

Découvrez comment importer, créer et gérer les audiences dans Adobe Campaign.

Vous pouvez utiliser Adobe Campaign Standard pour concevoir des emails personnalisés et les envoyer à une audience ciblée. Pour en savoir plus.
Découvrez les bonnes pratiques de diffusion dans Adobe Campaign avant de créer votre premier email.

Découvrez comment créer un workflow en segmentant une population pour envoyer des emails et des SMS.

Vous pouvez utiliser un workflow pour automatiser l’import des profils dans Adobe Campaign Standard.

Comprenez les rôles, les groupes et la gestion des utilisateurs dans Adobe Campaign à travers un exemple concret.

Découvrez comment mettre à jour instantanément le profil d’un client avec un code promo généré par un système externe.

Utilisez les API Campaign Standard pour créer des intégrations et votre propre environnement Adobe Campaign Standard avec les technologies que vous utilisez. Découvrez comment utiliser les API Adobe Campaign Standard.

Découvrez comment intégrer Adobe Campaign et Analytics, et envoyer des emails personnalisés à vos clients en fonction de leurs comportements, qui ont fait l’objet d’un suivi sur votre site Web. En savoir plus.

Profitez de liens directs vers les dernières mises à jour de la documentation d’Adobe Campaign en parcourant cette page.
Consultez les dernières mises à jour des produits dans les notes de mise à jour de Campaign Standard.

Adobe Campaign propose un ensemble d’outils pour vous aider à respecter le RGPD et le CCPA en ce qui concerne la protection de la vie privéeCette page décrit les étapes de mise en œuvre relatives à la gestion de la vie privée pour Campaign Standard.

Découvrez les bonnes pratiques pour améliorer la délivrabilité de votre plateforme et vous assurer que vos emails atteignent leur audience.

Prévenez et comprenez les échecs de remise et apprenez-en plus sur la gestion des quarantaines dans Campaign.

Découvrez les bonnes pratiques lors de la conception et de l’exécution de workflows dans Campaign Standard.

Rejoignez la communauté grandissante d’utilisateurs experts d’Adobe Campaign du monde entier qui se compose de personnes qui découvrent Campaign et d’utilisateurs chevronnés.  Nous sommes là pour répondre à vos questions concernant les fonctionnalités et le développement. Nous organisons régulièrement des sessions Expert avec des utilisateurs experts internes et externes et nous participons à la rédaction d’articles et de didacticiels pour vous.

Rejoignez la communauté dès aujourd’hui et retrouvez le meilleur en termes de contenu, de savoir et de personnes. Elle est ouverte à tous. Il suffit que vous soyez intéressé par Campaign.

Toutes les formations officielles d’Adobe Campaign sont répertoriées dans notre centre de formation.

La communauté Experience Cloud est à votre disposition sur Twitter @AdobeExpCare.

Options de contact

Portail d’assistance : Consultez l’article Prise en charge d’Experience Cloud.

Téléphone : 1-800-497-0335 (États-Unis et Canada).

Obtenez les numéros de téléphone pour les autres pays.

Rejoignez la communauté Campaign Standard et posez vos questions aux experts.

Adobe Experience League