Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Adobe Drive?

Avec la version 2017 des applications de bureau Creative Cloud, Adobe Drive n'est plus pris en charge. Si vous devez installer Adobe Drive pour travailler avec les versions précédentes des produits Creative Cloud ou Creative Suite, inscrivez-vous sur la page produit d'Adobe Drive. Un représentant Adobe vous contactera pour discuter de votre intérêt.

Pourquoi m'est-il impossible d'installer ou mettre à jour Adobe Drive sous macOS 10.12 ?

Adobe a détecté un problème de compatibilité entre Adobe Drive et les macOS 10.12 (Sierra). Voir Adobe Drive et Sierra | macOS 10.12.

Questions courantes

Où se trouve le guide de l'utilisateur ?

Le guide de l'utilisateur d'Adobe Drive CC fournit des informations sur l'installation, la connexion, l'utilisation, et le dépannage d'Adobe Drive.

Pourquoi l'ouverture ou l'enregistrement d'un fichier est trop lente?

Pourquoi je ne parviens pas à me connecter à mon serveur DAM sous Windows 8.1 ?

Vous pouvez éventuellement avoir besoin de désinstaller et réinstaller Adobe Drive. Voir Impossible de connecter au serveur DAM | Windows 8.1.

Existe-t-il un guide d'administration ?

Pourquoi Adobe Drive ne se trouve pas dans le panneau favoris dans Bridge ?

Dans la version 6.3 de Bridge, l’extension Adobe Drive peut ne pas être affichée pas dans le panneau Favoris après installation. Si cela se produit, vous pouvez ajouter manuellement l'extension.