Dépannage et aide

Découvrez comment vous connecter à Adobe Experience Cloud.

Voir les notes de mise à jour pour obtenir des informations sur les nouvelles fonctionnalités et les correctifs d’Adobe Experience Cloud.

Implémentez Experience Cloud et devenez un administrateur. Ce processus modernise vos solutions pour des services principaux comme les attributs de client et les audiences. En savoir plus.

Découvrez l’administration, Adobe Admin Console (anciennement Enterprise Dashboard), les ID d’organisation, comment activer des services principaux et les types d’identité (utilisateurs et groupes) pour l’accès. Pour en savoir plus.

Adobe Experience Cloud est un ensemble complet des meilleures solutions intégrées basées sur une plate-forme de données commune avec un ensemble commun de services principaux puissants. Pour en savoir plus.

Découvrez les formations en personne et les cours virtuels pour développer votre apprentissage.

Si vous êtes un client Adobe Experience Cloud, nous vous conseillons fortement de rejoindre la communauté Experience Cloud. Nos experts et les clients de la communauté seront heureux de vous aider à découvrir comment utiliser les services principaux et développer l’implémentation de votre solution.

Options de contact

Communauté

Prenez part à la conversation

Suivez-nous sur Twitter pour obtenir des conseils, de l’aide, des informations sur les produits et prendre part aux conversations.