Dépannage et aide

Nouveautés dans Adobe Experience Cloud

Connexion

Découvrez comment vous connecter à Adobe Experience Cloud.

Configurez vos solutions

Implémentez Experience Cloud et devenez un administrateur. Ce processus modernise vos solutions pour des services principaux comme les attributs de client et les audiences. En savoir plus.

Gérez vos utilisateurs

Découvrez l’administration, Adobe Admin Console (anciennement Enterprise Dashboard), les ID d’organisation, comment activer des services principaux et les types d’identité (utilisateurs et groupes) pour l’accès. Pour en savoir plus.

Services principaux et intégrations

Adobe Experience Cloud est un ensemble complet des meilleures solutions intégrées basées sur une plate-forme de données commune avec un ensemble commun de services principaux puissants. Pour en savoir plus.

Rejoignez la communauté Experience Cloud

Si vous êtes un client Adobe Experience Cloud, nous vous conseillons fortement de rejoindre la communauté Experience Cloud. Nos experts et les clients de la communauté seront heureux de vous aider à découvrir comment utiliser les services principaux et développer l’implémentation de votre solution.

Options de contact

Experience Cloud et services principaux

Les représentants Support peuvent obtenir une assistance via :

Téléphone : 1-800-497-0335 (États-Unis et Canada).

Obtenez les numéros de téléphone pour les autres régions.

Adresse de messagerie :

1. Incluez des détails concernant votre demande pour créer un ticket par courrier électronique.
  2. Envoyez votre demande à customercare@adobe.com.

Communauté

Prenez part à la conversation

Suivez-nous sur Twitter pour obtenir des conseils, de l’aide, des informations sur les produits et prendre part aux conversations.