Prise en main

Familiarisez-vous avec les fonctionnalités et les concepts des services principaux d’Experience Cloud

Activation > Launch

Utilisez Launch pour gérer les balises Experience Cloud sur l’ensemble de vos sites

Activation > DTM

Utilisez le composant Dynamic Tag Management pour gérer les balises Experience Cloud sur l’ensemble de vos sites (Launch remplace le composant DTM)

Mobile Services

Utilisez Mobile Services dans les applications mobiles pour analyser et améliorer l’expérience utilisateur

ID Service

Attribuez un identifiant unique et persistant à un visiteur du site afin d’identifier les visiteurs dans toutes les solutions Experience Cloud

Activation > Auditor

Utilisez Adobe Cloud Platform Auditor pour valider les mises en œuvre numériques

Autres services principaux

Assets, Audiences, Triggers, Feed, etc.

Options de contact

Téléphone : 1-800-497-0335 (États-Unis et Canada).

Obtenez les numéros de téléphone pour les autres régions.

Adresse de messagerie :

1. Incluez des détails concernant votre demande pour créer un ticket par courrier électronique.
  2. Envoyez votre demande à customercare@adobe.com.