Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer InDesign ?

Vous pouvez télécharger InDesign via le catalogue d'applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour terminer le téléchargement. Pour plus d'informations, y compris comment installer des versions plus anciennes ou rechercher des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement et installation d’applications Creative Cloud.

Pourquoi InDesign ne s'installe-t-il pas ?

Pour obtenir des solutions à l’erreur « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Puis-je télécharger une version d'évaluation d'InDesign ?

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d'évaluation de n'importe quelle application Creative Cloud via le catalogue d'applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d'évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’évaluation Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d'ID Adobe pour regagner l'accès à votre compte.

Puis-je installer InDesign sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer InDesign et d'autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l'installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l'un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels.Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers ?

Si vous arrêtez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre périphérique. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment annuler différents types d’abonnement Creative Cloud et comment interpréter les conditions d’abonnement Adobe.

Tâches courantes

Est-il possible d'enregistrer un fichier afin qu'il soit compatible avec les versions antérieures ?

Oui. Si vous enregistrez vos fichiers dans format INX ou IDML, les utilisateurs de versions antérieures d'InDesign peuvent ouvrir ces fichiers.

Comment ajouter des numéros de page ?

Ajout d’un repère de pagination à un gabarit. Reportez-vous à Numérotation de base des pages pour obtenir des instructions pas à pas, accompagnées d'une galerie visuelle et d'une vidéo d'exemples de numérotation de page.

Puis-je ajouter des pages de taille différente à mon document ?

Oui. Il est facile de définir des tailles de page différentes pour différentes pages dans un document unique. Pour changer rapidement la taille, choisissez une page dans le panneau Pages, puis un format de page via le bouton Modifier le format de page.

Comment ajouter des images à mon document InDesign ?

Utilisez la commande Importer pour insérer des graphiques dans un document InDesign. Découvrez comment utiliser la commande Importer et d'autres méthodes pour ajouter des graphiques.

Qu'est-ce qu'une maquette ?

Une maquette s'apparente à un arrière-plan que vous pouvez facilement appliquer à plusieurs pages. Toute modification apportée à une maquette s'affiche sur toutes les pages auxquelles vous appliquez cette maquette.

Exportation et copie

Pourquoi m'est-il impossible d'imprimer ou d'exporter mon document ?

Une série de problèmes au niveau du document ou du système peut vous empêcher d'imprimer ou d'exporter un document au format PDF. Examinez les tâches figurant dans ce guide de dépannage de l'impression et de l'exportation pour résoudre le problème.

Pourquoi mon fichier PDF comporte des lignes blanches ou foncées visibles ?

Ces lignes sont générées par des problèmes d'exportation, par exemple des couleurs quadri et des tons directs qui interagissent lors de l'aplatissement. Reportez-vous à cet article sur le dépannage de l'exportation vers le format PDF pour trouver des solutions.

Pourquoi est-ce que je reçois un message « L'exportation PDF a échoué » ?

Ce problème se produit généralement lorsque vous placez des images volumineuses puis en réduisez l’échelle significativement. Essayez de sous-échantillonner les images avant ou après l'exportation à la place.

Pourquoi InDesign se bloque-t-il lorsque j'essaie d'exporter au format PDF ?

Suivez les solutions proposées dans cet article de dépannage si InDesign se bloque lorsque vous essayez d'exporter et que vous recevez un message indiquant qu'une ou plusieurs tâches en arrière-plan sont en cours d'exécution lorsque vous essayez de quitter InDesign.

Blocage

Pourquoi InDesign se bloque-t-il au démarrage ou lorsque j'utilise l'outil Texte ?

Ce problème survient lorsque votre document utilise des polices contenant des caractères spéciaux dans le nom de la police. Examinez les solutions proposées dans InDesign se bloque au démarrage pour résoudre le problème.

Pourquoi InDesign se comporte-t-il de manière irrégulière (blocages, lenteurs) ?

Si vos préférences InDesign sont corrompues, vous constaterez peut-être un comportement étrange. Heureusement, il est facile de remplacer vos préférences InDesign. Maintenez les touches Ctrl + Alt + Maj (Windows) ou Cmd + Ctrl + Opt + Maj (Mac OS) enfoncées tout en redémarrant InDesign.

Je pense que mon document est endommagé - que puis-je faire ?

Ce guide de dépannage peut vous aider à isoler etrésoudre les problèmes de document endommagé et les problèmes au niveau système liés à des dommages de document.

InDesign vient de se bloquer. Y a-t-il un moyen de récupérer mon travail ?

Oui. Heureusement, grâce à la récupération de document automatique d'InDesign, vous pouvez probablement récupérer la majeure partie de votre travail – même si vous n'avez pas enregistré le document récemment.