Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Photoshop ?

Vous pouvez télécharger Photoshop via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour terminer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris comment installer des versions plus anciennes ou rechercher des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement et installation d’applications Creative Cloud.

Pourquoi Photoshop ne s’installe-t-il pas ?

Pour obtenir des solutions à l’erreur « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Photoshop ?

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d’évaluation de n’importe quelle application Creative Cloud, y compris Photoshop, via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’évaluation Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Photoshop sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Photoshop et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels.Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers ?

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre périphérique. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment annuler différents types d’abonnement Creative Cloud et comment interpréter les conditions d’abonnement Adobe.

Problèmes courants

Où obtenir de l’aide si je ne sais pas ce qui est incorrect ?

Commencez par les conseils de dépannage de base de Photoshop pour vous aider à résoudre vos problèmes et trouver des ressources supplémentaires.

Pourquoi Photoshop ne reconnait-il pas mes fichiers d’appareil photo ?

Il se peut qu’il soit nécessaire de mettre à jour Adobe Camera Raw, le module externe que Photoshop utilise pour importer des fichiers d’image bruts. Vérifiez l’application de bureau Creative Cloud pour savoir si une mise à jour est disponible. Si cela ne permet pas de résoudre le problème, lisez d’autres conseils de dépannage pour résoudre les problèmes d’appareil photo Photoshop.

Comment corriger les erreurs de carte graphique, de rafraîchissement ou d’image clignotante ?

Si vous rencontrez des problèmes de rendu d’image, une baisse des performances ou un plantage, la cause peut en être un pilote graphique ou un processeur graphique défectueux, non pris en charge ou incompatible. Découvrez comment résoudre les problèmes de pilote ou de processeur graphique.

Pourquoi la fonction d’aperçu ne fonctionne-t-elle pas sur mon périphérique mobile ?

Plusieurs problèmes peuvent empêcher Photoshop de se connecter à la fonction d’aperçu du périphérique. Reportez-vous à la section Résolution des problèmes de connectivité Wi-Fi de l’aperçu sur le périphérique pour trouver des solutions.

Pourquoi Photoshop est-il si lent sur mon ordinateur ?

Il se peut qu’il soit nécessaire d’optimiser votre système d’exploitation, votre matériel ou votre configuration de Photoshop. Découvrez comment optimiser les performances de Photoshop.

Compatibilité

Photoshop fonctionnera-t-il sur mon ordinateur ?

Consultez l’article Configuration requise pour Photoshop afin de savoir si Photoshop s’exécutera sur votre ordinateur.

Quels sont les appareils photo pris en charge par Photoshop ?

Photoshop utilise le module externe Adobe Camera Raw pour importer et améliorer les images brutes de divers appareils photo. Pour obtenir la liste des appareils pris en charge, reportez-vous à Appareils photo pris en charge par Camera Raw.

Quelles cartes graphiques sont compatibles avec Photoshop ?

En utilisant un processeur graphique compatible (également appelé carte graphique, carte vidéo ou GPU) avec Photoshop, vous pouvez profiter de meilleures performances et de plus de fonctions. Obtenez la liste des cartes graphiques testées et des réponses aux questions courantes sur les processeurs graphiques.

Photoshop est-il disponible dans ma langue maternelle ?

Où trouver les notes de mise à jour de Photoshop ?

Vous trouverez les notes de mise à jour de la version actuelle et des versions précédentes de Photoshop sur la page des notes de mise à jour.

Versions précédentes

J’utilise une version plus ancienne de Photoshop. Où trouver de l’aide ?

Consultez l’archive de l’aide de Photoshop pour trouver l’aide et les ressources de dépannage correspondant aux versions plus anciennes du logiciel.

Puis-je exécuter mon ancienne version de Photoshop sur un nouvel ordinateur ?

Les versions plus anciennes de Photoshop ne sont pas destinées aux systèmes d’exploitation actuels ou n’ont pas été testées sur ces systèmes. Assurez-vous que votre ordinateur dispose de la configuration système requise pour votre version de Photoshop.

Que faire si je ne parviens pas à trouver mes disques d’installation originaux ?

Puis-je installer Photoshop CC et une version plus ancienne de Photoshop ?

Oui, plusieurs versions de Photoshop peuvent être installées simultanément sur votre ordinateur. Découvrez comment télécharger des versions antérieures de Photoshop, telles que CS6, directement depuis l’application de bureau Creative Cloud.

Communauté

Prenez part à la conversation.