Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Premiere Pro ?

Vous pouvez télécharger Premiere Pro via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour terminer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris comment installer des versions plus anciennes ou rechercher des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement et installation d’applications Creative Cloud.

Pourquoi Premiere Pro ne s’installe-t-il pas ?

Pour obtenir des solutions à l’erreur« échecdel’installation »,voirErreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Premiere Pro ?

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d’évaluation de n’importe quelle application Creative Cloud, y compris Premiere Pro, via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’évaluation Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Premiere Pro sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Premiere Pro et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels.Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers ?

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre périphérique. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment annuler différents types d’abonnement Creative Cloud et comment interpréter les conditions d’abonnement Adobe.

Définition et ajustement de métrages

Comment créer et modifier des séquences ?

Découvrez comment créer et modifier des vidéos dans cette série de didacticiels courts.

Comment créer des scènes au ralenti ou accélérer l’action ?

Suivez les étapes indiquées dans cet article pour changer la vitesse et la durée des éléments.

Puis-je corriger les métrages portables présentant des secousses ?

Utilisez l’effet Warp Stabilizer (stabilisation de déformations) pour stabiliser automatiquement les plans saccadés ou présentant des secousses. Pour obtenir des instructions pas à pas, reportez-vous à la section Stabilisation du mouvement avec l’effet Warp Stabilizer.

Comment changer le volume d’un élément ?

Suivez ce didacticiel pour régler le volume et créer des fondus audio dans l’interface de mixage des éléments audio. Pour découvrir d’autres techniques, consultez l’articleRéglage des niveaux de volume.

Comment synchroniser les éléments audio avec la vidéo dans mon film ?

Synchronisez facilement le contenu audio et vidéo via Élément > Fusionner les éléments. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à l’article Synchronisation de données audio et vidéo avec la fusion d’éléments.

Techniques

Comment créer des versions proxy de mes fichiers multimédia à des fins de montage dans Adobe Premiere Pro ?

Les flux de travaux proxy dans Premiere Pro CC vous permettent de travailler avec des fichiers multimédia 8K, HDR et à cadence d’images élevée. Cela vous permet de basculer entre les formats natifs et proxy pour travailler plus rapidement. Pour en savoir plus, voir la page Flux de travaux d’assimilation et proxy dans Premiere Pro CC 2015.3.

Quelle est la meilleure façon de travailler avec des fichiers haute résolution ?

La modification de la vidéo haute résolution peut être lente. Pour améliorer les performances lors des modifications, créez des éléments basse résolution, appelés proxys. Revenez ensuite aux fichiers d’origine pour la sortie finale. Pour en savoir plus, consultez ce didacticiel, Travailler hors ligne à l’aide d’un support de proxy.

Puis-je utiliser la vidéo que j’ai réalisée avec mon appareil photo reflex numérique ?

Oui. Découvrez comment tirer pleinement parti de vos vidéos DSLR dans ce didacticiel, Édition de vidéo DSLR. Créez des diaporamas et des séquences d’images intermittentes, appliquez des effets et des transitions et effectuez des réglages de couleur.

Comment créer une séquence avec plusieurs plans de caméra ?

Suivez les étapes indiquées dans cet article pour en savoir plus sur le flux de production de modification multi-caméra.

Comment créer des titres et des crédits ?

Utilisez le module de titrage (Fichier > Nouveau > Titre) pour créer des titres, des crédits et des composites animés. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à Création et modification de titres.

Problèmes courants

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur de compilation ?

Les erreurs de compilation peuvent avoir de nombreuses sources. Recherchez des solutions dans Erreurs de compilation de dépannage lors du rendu et de l’exportation

Pourquoi la piste audio n’est-elle pas lue ?

Consultez les solutions proposées dans l’article Correction des erreurs de liaison et d’importation de fichiers audio.

Comment trouver les codecs ou les préconfigurations de séquence manquants ?

Premiere Pro peut avoir des difficultés pour accéder au serveur d’activation, requis par certains codecs. Essayez les solutions proposées dans l’article Fonctions et préconfigurations de séquence manquantes.

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur concernant les modules de lecteur vidéo ?

Cette erreur est souvent due à des pilotes obsolètes ou endommagés. Essayez les solutions proposées dans l’article Erreur : « Premiere Pro n’a trouvé aucun module de lecture vidéo compatible ».

Pourquoi Adobe Premiere Pro se bloque ou se fige peu après son démarrage en affichant le message d’erreur « Initialisation de MediaCore » ?

Vous pouvez commencer en effectuant les étapes de dépannage général répertoriées dans l’article Erreurs liées au blocage d’Adobe Premiere Pro au démarrage.

Communauté

Prenez part à la conversation.