Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Premiere Rush ?

Vous pouvez télécharger Premiere Rush via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour effectuer le téléchargement.

Pour plus d’informations, notamment sur la recherche des mises à jour, reportez-vous à la section Téléchargement de vos applications Creative Cloud.

Vous pouvez télécharger l’application Premiere Rush pour iOS depuis l’App Store iTunes.

Pourquoi l’application Premiere Rush ne s’installe-t-elle pas ?

Pour obtenir des solutions à l’erreur « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Remarque : les services Adobe Creative Cloud ne sont actuellement pas pris en charge dans la version 1.0 de Premiere Rush en Chine. Par conséquent, Premiere Rush ne sera pas disponible dans cette région.

Puis-je obtenir Premiere Rush gratuitement ?

Oui. Tout utilisateur peut obtenir Premiere Rush gratuitement dans le cadre de la formule de base. Cette formule inclut un accès continu à toutes les fonctionnalités de Premiere Rush, l’utilisation d’applications de bureau et d’applications mobiles, la possibilité de créer un nombre illimité de projets et d’exporter jusqu’à 3 projets. Pour des exportations illimitées, vous pouvez passer de la formule de base à une formule payante. Pour plus d’informations, voir Mise à niveau de la formule de base d’Adobe Premiere Rush vers une formule payante.

Comment récupérer mon ID et mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Premiere Rush sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Premiere Rush et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre Premiere Rush à niveau, de la formule de base vers la formule payante ?

Problèmes courants

Quels sont les systèmes d’exploitation prenant en charge Premiere Rush ?

Pour obtenir des informations sur les systèmes d’exploitation pris en charge, consultez la configuration requise.

J’ai atteint ma limite de stockage. Comment mettre à niveau ou modifier mon stockage ?

Pour plus d’informations sur la gestion de votre stockage cloud ou sur la mise à niveau de votre stockage, reportez-vous à la section Conditions et mises à niveau de stockage des fichiers d’Adobe Premiere Rush.

Comment savoir si le modèle de graphiques de mouvements que j’ai importé de Stock fonctionnera avec Premiere Rush ?

Pour connaître les modèles de graphiques de mouvements compatibles avec Premiere Rush, voir Compatibilité de Stock avec les modèles de graphiques de mouvements.

Je ne parviens pas à synchroniser mon projet. Comment modifier mon projet à l’aide de Premiere Rush sur un autre appareil ?

Toutes les modifications apportées dans Premiere Rush sur votre appareil iOS sont automatiquement synchronisées avec Premiere Rush sur votre ordinateur de bureau. Toutes les modifications apportées sur votre ordinateur de bureau sont également synchronisées avec votre mobile. Vous avez donc toujours accès à vos dernières modifications, où que vous soyez.

Si vous ne pouvez pas voir vos dernières modifications sur un autre appareil, utilisez les conseils de dépannage de la section Dépannage des problèmes de synchronisation.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forums associés populaires