Dépannage et aide

Vous débutez avec Adobe Target ?

Comment puis-je apprendre les principes de base d’Adobe Target ?

Solution Adobe Marketing Cloud, Adobe Target vous dote des outils nécessaires pour adapter et personnaliser l’environnement de vos clients afin d’optimiser votre chiffre d’affaires sur vos sites web et mobiles, dans vos applications, sur les médias sociaux et autres canaux numériques. Reportez-vous aux ressources suivantes :

Fonctionnement de Target

Chaque fois qu’un visiteur demande une page qui a été optimisée pour Target, une demande est envoyée au système de ciblage afin de déterminer le contenu à remettre à ce visiteur. Ce processus se produit en temps réel : à chaque fois qu’une page est chargée, une demande de contenu est faite et remplie par le système. En savoir plus sur le fonctionnement de Target.

Premières étapes de l’administrateur

Une fois que vous avez reçu votre invitation officielle au Adobe Marketing Cloud, suivez ces étapes.

Configuration de Target

Informations pour vous aider à configurer Adobe Target, dont des préférences, l’implémentation, la gestion des utilisateurs, des paramètres Scene7 et la gestion des hôtes.

En savoir plus sur l’intégration de Target à Analytics et à d’autres solutions.

Mises à jour, notes de mise à jour et problèmes connus

Résolution des problèmes – Problèmes connus et résolus

Liste complète des problèmes connus et des problèmes résolus dans la version actuelle.

Notes de mise à jour

Toutes les modifications apportées à Target dans nos derniers builds sont disponibles dans nos notes de mise à jour.

Mises à jour de la documentation

Pour voir les mises à jour et les modifications importantes apportées à la documentation de Target, consultez cette page.

Glossaire

Définitions des termes clés utilisés dans Adobe Target.

Mises à jour de l’état du système

Adobe Status fournit des rapports en temps réel sur l’état du système pour vous aider à résoudre les problèmes.

Communauté et formation

Découvrez la communauté Target

Rejoignez la communauté grandissante d’utilisateurs experts d’Adobe Target du monde entier. Parmi ces utilisateurs se trouvent des personnes qui découvrent Target et des experts chevronnés.  Nous sommes là pour répondre à vos questions concernant aussi bien les capacités que le développement. Nous organisons régulièrement des sessions Expert avec des utilisateurs experts internes et externes et nous participons à la production d’articles et de didacticiels pour vous.

Rejoignez la communauté dès aujourd’hui et retrouvez le meilleur en termes de contenu, de savoir et de personnes. Elle est ouverte à tout le monde. Si vous êtes intéressé par Target, alors vous êtes le bienvenu.

Où puis-je trouver une formation officielle pour Adobe Target ?

Toutes les formations officielles d’Adobe Target sont répertoriées dans notre centre de formation ici.

Puis-je regarder des vidéos de formation sur Target ?

Oui ! Notre équipe de formation a réalisé de nombreuses vidéos de formation gratuites. Elles sont disponibles ici dans notre centre de formation.

Nous poser des questions sur Twitter

L’équipe de la communauté Experience Cloud est à votre disposition sur Twitter @AdobeExpCare.

Dépannage et aide

Vous ne voyez pas vos expériences Target ?

Si vous ne voyez pas vos expériences, vous devez probablement supprimer les cookies de votre navigateur Target pour pouvoir valider vos expériences de test. Voici notre guide de référence pour résoudre ce problème.

Conseils pour dépanner Adobe Target

Liste de rubriques pour vous aider à résoudre les problèmes dans Adobe Target, notamment des rubriques de dépannage, des questions posées fréquemment (FAQ) et d’autres rubriques utiles.

Variables, paramètres et méthodes utiles

Liste référence utile de variables, de profils, de paramètres et de méthodes pour Adobe Target.

Limites de caractères

Liste de limites de caractères recommandées pour les activités dans Target. En vous assurant que vous restez dans ces limites, vous évitez des problèmes importants de dégradation des performances.

Contacter Adobe pour obtenir de l’aide

Si vous rencontrez des problèmes ou avez des questions lors de l’utilisation de Target, plusieurs options s’offrent à vous. Découvrez ces options.

Options de contact

Target

Les représentants Support peuvent obtenir une assistance via :

Téléphone : 1-800-497-0335 (États-Unis et Canada).

Obtenez les numéros de téléphone pour les autres pays.

Adresse de messagerie :

1. Incluez des détails concernant votre demande pour créer un ticket par courrier électronique.
  2. Envoyez votre demande à customercare@adobe.com.

Search & Promote

Les représentants Support peuvent obtenir une assistance via :

Adresse de messagerie :

1. Incluez des détails concernant votre demande pour créer un ticket par courrier électronique.
  2. Envoyez votre demande à customercare@adobe.com.

Communauté

Prenez part à la conversation