Voici quelques méthodes rapides que vous pouvez utiliser pour résoudre ce type de comportement :

1. Vérifiez si les modifications apportées au mode d’aperçu sont visiblesA l’aide d’expérience.URL

2.  Si le même comportement s’affiche dans l’aperçu et en direct, essayez d’activer le contenu mixte sur votre site.

3. Si les modifications apportées sont affichées en aperçu mais pas en direct, tentez d’effacer le cache.

4. Ceci se produit habituellement lorsque le contenu sécurisé est mélangé avec le contenu non sécurisé.

5. Essayez un autre navigateur, s’il fonctionne sur un autre navigateur, le problème peut provenir du contenu mixte.

Veuillez consulter l’explication détaillée ci-dessous :

Il existe quelques raisons pour lesquelles ceci se produire, et nous pouvons nous intéresser aux plus fréquentes :

L’activité consiste à cibler plusieurs emplacements (mboxes).

Explication :

N’oubliez pas que chaque visite dans un navigateur différent n’a pas les cookies de la visite précédente dans le navigateur précédent. Cela signifie que Target traite le visiteur comme étant nouveau dans chaque navigateur et qu’il doit réévaluer les campagnes et les expériences pour lesquelles il peut être accepté.

Si vous disposez de deux campagnes (campagne A et campagne B) qui sont en compétition dans deux mbox (mbox1 et mbox2), il est possible que le même utilisateur final verra la campagne A dans la mbox1 sur Firefox et la campagne A dans la mbox2 sur Google Chrome.

Retouche :

Ceci est le fonctionnement prévu. Si vous souhaitez éviter ce comportement, vous devrez limiter la campagne à une seule mbox.

La mémoire cache du navigateur doit être effacée.

Explication :

Il est possible que le navigateur d’origine sur lequel vous avez fait votre test ait d’anciennes informations en mémoire cache et qu’il affiche l’expérience et les campagnes de la façon dont elles ont été configurées avant les dernières modifications. Dans ce cas, si votre campagne (la campagne A) est configurée pour se déclencher dans la mbox 1 et que vous l’avez testée dans Firefox, et que vous avez ensuite modifié la campagne avec un nouvel emplacement de la mbox 2 et l’avez alors testée dans Google Chrome, la campagne A s’affichera ensuite dans la mbox 1 dans Firefox et dans la mbox 2 dans Google Chrome. Jusqu’à ce que vous supprimiez le cache.

Retouche :

Effacez la mémoire cache dans le navigateur d’origine et assurez-vous que la campagne apparaît au même emplacement.

Un autre utilisateur a modifié les paramètres Activité / Campagne.

Explication :

Il est possible que quelqu’un ait modifié l’emplacement que cible la campagne au milieu du test. Ainsi, votre expérience est différente si vous testez plusieurs navigateurs en fonction des informations que chaque navigateur a mis en cache. (avant ou après le changement)

Retouche :

Vérifiez que la campagne est toujours en train de cibler l’emplacement d’origine que vous lui avez attribué.