Utilisez cet article pour savoir comment résoudre le problème au cas où vous n'avez pas reçu les courriers électroniques associés à l'abonnement.

Avant de commencer : quelle page du compte voyez-vous ?

icon

Nous étions occupés !

Nous nous efforçons d’améliorer votre expérience. Nous passons à une page de compte repensée. Nous pouvons donc vous diriger vers le contenu adapté, regardez d’abord quelle page de compte vous avez.

1. Connectez-vous à votre compte Adobe (utilisez l’adresse électronique que vous avez fournie lors de la configuration de votre compte).

2. Cliquez sur la page ci-dessous qui correspond à la page de votre compte, et vous trouverez les instructions correctes.

Remarque :

Le contenu qui suit ne s'applique qu'aux zones géographiques NA, APAC et EMEA.

Adobe envoie des courriers électroniques dans diverses circonstances ; certains incluent :

• Vous avez demandé qu'Adobe vous envoie votre mot de passe d'abonnement par courrier électronique.
  • Vous avez effectué un achat dans la boutique en ligne d’Adobe ou auprès d’un autre système de commerce électronique Adobe.
  • Vous créez un cas dans le portail du support d’Adobe.
  • Vous convertissez un fichier PDF à l’aide du service de création de PDF en ligne d’Adobe.
  • Un service hébergé sur Adobe.com requiert que vous vérifiez votre adresse électronique.
  • Rappels de Renouvellement automatique.*

* Les courriers électroniques envoyés 30 jours avant l'expiration de votre abonnement ou lorsqu'une nouvelle facture est établie pour les paiements de votre abonnement.

Toutefois, avant de procéder au dépannage, vérifiez que votre compte Adobe est associé à votre adresse électronique pour recevoir des courriers électroniques. Pour valider si l'adresse électronique associée est correcte, référez-vous au Dépannage du compte Adobe ID et de la connexion et Gérer votre compte Adobe ID

Conseils de dépannage

Utilisez les conseils de dépannage suivants pour résoudre les problèmes liés à la non-réception des courriers électroniques de la part d'Adobe.

Paramètres de la boite de réception

Vérifiez les dossiers de spam ou de courrier indésirable

Recherchez le courrier électronique d'Adobe dans les dossiers de spam ou de courrier indésirable. Votre administrateur ou programme de messagerie peut avoir configuré automatiquement ces dossiers pour vous, et les filtres peuvent déplacer des courriers électroniques dans ces dossiers sans que vous le sachiez.

Faites attention aux adresses électroniques suivantes d'Adobe:

ID de messagerie

ID de messagerie ID de messagerie

AGSW1@ADOBE.COM

AccountAbuse@adobe.com

Audit@adobe.com

Escalations@adobe.com

Ops@adobe.com

Playground@adobe.com

Trial@adobe.com

Vetting@adobe.com

abuse@adobe.com

admin@adobe.com

adobeauthorizations@adobe.com

adobeauthorizations@adobe.net

adobecare@adobe.net

adobeconnect_trials@adobe.com

adobeconnect_trials@adobe.net

support_noreply@adobe.net

syndication@adobe.com

technologypartners@adobe.com

support_noreply@adobe.com

adobeinfo@adobe.com

adobeupd@adobe.com

adobeupd@adobe.net

assist@adobe.com

auto@adobe.com

caonguye@adobe.com

ccproductupdates@adobe.com

connectadmin@acrobat.com

creativesdk@adobe.net

custsupp@adobe.com

directordownload@adobe.com

directordownload@adobe.net

eng@adobe.comfps@adobe.com

hendrix@adobe.com

message@adobe.com

technologypartners@adobe.net

trainingpartners@adobe.com

support@adobe.net

message@adobe.net

noreply@acrobat.com

noreply@adobe.com

noreply@adobe.net

noreply@adobecslive.com

noreply@adobestandout.com

noreply@creativecloud.com

noreply@photoshop.com

noreply_adobestory@adobe.com

noreplycseb@adobe.com

partners@adobe.com

partners@adobe.net

reply@adobe.com

reply@adobe.net

storemanager@adobe.com

storemanager@adobe.net

suppnr@adobe.com

support@adobe.com

Pour plus d’informations sur les dossiers de spam ou de courrier indésirable, consultez votre administrateur de messagerie ou les fichiers d’Aide de votre programme de messagerie.

Désactivez les bloqueurs de spam

Le système de messagerie d’Adobe ne prend pas en charge certains logiciels anti-spam, comme ceux qui utilisent les méthodes de réponse automatique ou de test pour bloquer les courriers électroniques indésirables. Désactivez temporairement le logiciel et attendez l'arrivée du courrier électronique.

Si votre organisation possède un périphérique ou une application de spam, vérifiez qu’elle est configurée pour autoriser les courriers électroniques d’Adobe et d'Amazon Web Services.

Remarque :

Sur un certain nombre de serveurs de messagerie électronique, si vous avez marqué un courrier électronique d’Adobe comme courrier indésirable, tous les futurs courriers électroniques d’Adobe seront automatiquement redirigés vers le dossier de courrier indésirable.

Ajoutez le domaine d'adresse électronique Adobe.com à votre carnet d'adresses

Lorsque le domaine Adobe.com figure dans votre carnet d’adresses, vous pouvez recevoir des courriers électroniques d’Adobe.

Vérifiez les paramètres de sécurité de votre messagerie

Parfois, un Paramètre de sécurité élevé pour votre messagerie peut bloquer les messages électroniques d’Adobe. Définissez le niveau de sécurité sur moyen ou moyennement élevé.

Consultez votre administrateur de messagerie

Si vous n’avez pas reçu le courrier électronique d’Adobe, consultez votre administrateur de messagerie au sujet de l’espace disque disponible de votre serveur. Celui-ci peut être saturé. Il est également possible que votre administrateur de messagerie doive ajouter les serveurs de messagerie d’Adobe aux listes blanches de votre entreprise, avec les adresses IP et les sous-réseaux suivants :

• 64.18.0.0/20
  • 207.126.144.0/20
  • 207.171.162.174
  • 216.104.214.90
  • 216.104.212.91
  • 216.104.212.92
  • 216.104.212.93
  • 216.104.212.94
  • 216.104.212.104
  • 216.104.212.105
  • 54.240.14.29
  • 54.240.14.30
  • 54.240.27.170
  • 54.240.27.171

Essayez une autre adresse électronique

Modifiez votre adresse électronique ou cliquez sur Modifier pour modifier l’adresse électronique sur la page Modifier les informations de votre compte. Pour plus d’informations sur la façon de modifier votre adresse électronique, voir la section Essayer une autre adresse électronique.

Vérifiez votre adresse électronique

Pour vérifier qu'Adobe dispose de votre adresse électronique correcte, suivez ces étapes :

1. Connectez-vousinàvotre compte Adobe. Pour plus d'informations sur la manière d'accéder à votre compte d'abonnement renouvelé, consultez Renouveler un abonnement. Pour plus d'informations sur votre compte actuel, consultez Gérer votre abonnement actuel.

Compte Adobe
  2. Cliquez sur l’onglet Compte. Pour plus d'informations sur la façon de récupérer vos détails de compte, la réinitialisation et la récupération de votre mot de passe, l'association de votre ID de courrier électronique à votre compte, consultez Dépanner vos problèmes de compte Adobe.

Onglet Paramètres du compte
  3. Sous Adobe ID, vérifiez que votre adresse électronique est correcte. Sinon, modifiez-la ou fournissez une autre adresse. Si votre nouvelle adresse électronique n'est pas acceptée ou si Adobe a essayé de rechercher un mauvais ID de courrier électronique au lieu de l'ID réel, consultez Impossible d'accéder au courrier électronique.

Pour plus d'informations sur la façon d'accéder à votre Adobe ID, consultez Gérer votre compte Adobe.

Contacter le support Adobe

Si vous ne parvenez toujours pas à recevoir les courriers électroniques, contactez le Service à la Clientèle pour vérifier que votre adresse électronique est correctement répertoriée dans la base de données d’Adobe.