Adobe et Apple ont collaboré étroitement pour tester les applications Adobe Creative Cloud et Adobe Creative Suite 6 en matière de fiabilité, de performances et d’expérience utilisateur lors de l’installation sur des systèmes Intel exécutant Mac OS X Mavericks (v. 10.9). Tous les produits Adobe CC et CS6 sont compatibles mais quelques produits doivent être mis à jour vers la dernière version pour fonctionner correctement. Adobe Photoshop CS5, CS4 et CS3 ont également été testés avec Mac OS X Mavericks et aucun problème important n’a été détecté.

Comme pour toute nouvelle version d’un système d’exploitation, des problèmes inattendus qui n’ont pas été détectés pendant le test peuvent survenir. Si un problème quelconque survient, signalez-le en utilisant le formulaire de rapport de bugs.

Les applications Adobe Creative Cloud (CC) ou CS6 nécessitent-elles des mises à jour pour être compatibles avec Mac OS X Mavericks (10.9) ?

Adobe Flash Pro CC, After Effects CC et After Effects CS6 doivent être mis à jour pour être compatibles. Téléchargez les mises à jour les plus récentes à partir des emplacements suivants :

Adobe a-t-elle connaissance de problèmes importants, bogues ou expériences utilisateur problématiques lors de l’utilisation de produits CC, CS6 ou Acrobat avec Mac OS X Mavericks (10.9) ?

Creative Cloud

Acrobat/Reader

Photoshop

Lightroom

After Effects

Dreamweaver

Flash Player

Comment installer les mises à jour ultérieures pour garantir la compatibilité avec Mac OS X Mavericks (10.9) ?

Si des mises à jour pour la compatibilité de Mac OS X Mavericks (10.9) avec les produits Creative Cloud ou Creative Suite sont requises, elles seront mises à disposition de plusieurs manières :

• Les membres actifs de Creative Cloud reçoivent les mises à jour. Vous recevez une notification de chaque mise à jour par l’intermédiaire de l’application de bureau Creative Cloud ou de l’application de bureau elle-même.
  • Pour les versions sans abonnement, les mises à jour sont effectuées via Adobe Updater, un utilitaire installé avec les produits Adobe pour gérer le téléchargement et l’installation des mises à jour. Tant que la fonction de notification automatisée d’Adobe Updater est activée, vous serez alerté automatiquement lorsque des mises à jour seront disponibles. Vous pouvez ensuite suivre les instructions ci-dessous pour télécharger et installer les mises à jour.
  • Si votre produit CS6 doit être mis à jour, vous pouvez également démarrer ce produit et sélectionnez Aide > Mises à jour pour ouvrir l’utilitaire Adobe Updater. Cochez toutes les mises à jour que vous souhaitez installer, puis cliquez sur Télécharger et installer les mises à jour.
  • Pour finir, vous pouvez également consulter la page des téléchargements sur Adobe.com pour suivre les nouvelles mises à jour. Téléchargez et installez ensuite les mises à jour de chaque produit concerné.

Si aucune mise à jour n’est disponible dans Adobe Updater mais que vous pensez qu’une mise à jour est disponible, consultez la page des mises à jour produit

J’utilise un certain nombre de modules externes avec ma version actuelle de Creative Suite. Ces modules externes sont-ils compatibles avec Creative Suite exécuté sous Mac OS X Mavericks (10.9) ?

Il est conseillé aux clients de vérifier la compatibilité de leurs plug-ins en contactant leurs fournisseurs avant la mise à niveau vers Mac OS X Mavericks (10.9). Pour les produits tiers, contactez le fabricant pour plus d’informations.

Adobe propose-t-elle un support technique pour ses produits CC et CS6 s’exécutant sur Mac OS X Mavericks (10.9) ?

Adobe propose un support technique aux clients Creative Cloud et Creative Suite s’exécutant sur Mac OS X Mavericks (10.9) selon nos stratégies standard de support technique. Consultez la page de support pour plus d’informations sur nos programmes de support gratuits et payants.

Je suis un client des licences en volume. Comment puis -je obtenir des mises à jour pour mes produits CC et CS6 ?

Adobe recommande de respecter les directives internes de votre entreprise pour gérer les mises à jour. Vous pouvez contacter la personne de votre service informatique chargée de la gestion de vos licences Adobe pour plus d’informations sur vos stratégies d’entreprise relatives à la mise à jour des logiciels. Pour les clients possédant une licence en volume, des informations sur les installations silencieuses des mises à jour de CC et CS6, et de Creative Cloud Packager sont disponibles pour les directeurs informatiques.

Les versions d’évaluation des applications CC et CS6 sont-elles compatibles avec Mac OS X Mavericks (10.9) ?

Oui. Si la version complète d’un produit CC ou CS6 est compatible avec Mac OS X Mavericks (10.9), la version d’évaluation est également compatible. En cas de problèmes connus décrits dans ce document, ils s’appliquent également aux versions d’évaluation.

Adobe a-t-elle connaissance de problèmes importants, bogues ou expériences utilisateur problématiques lors de l’utilisation de produits CS5, CS4 ou CS3 avec Mac OS X Mavericks (10.9) ?

Oui, l’ouverture ou l’enregistrement des fichiers peut prendre plus de temps lorsque vous utilisez Adobe Drive. Voir Les fichiers s’ouvrent et s’enregistrent lentement pour plus d’informations.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.