Liste des problèmes de compatibilité avec les produits Adobe Creative Cloud s’exécutant sur macOS 10.12 (Sierra)…

Adobe a testé les dernières versions des applications d’Adobe Creative Cloud en termes de fiabilité, de performances et d’expérience utilisateur une fois installées sur les systèmes basés sur Intel exécutant macOS Sierra (version 10.12). Les dernières versions de tous les produits Creative Cloud sont compatibles.

Adobe a-t-elle connaissance de problèmes importants, de bogues ou d’expériences utilisateur problématiques lors de l’utilisation de Creative Cloud ou de produits Adobe Acrobat avec macOS Sierra ?

Nous connaissons certains problèmes que les utilisateurs peuvent rencontrer après la mise à niveau vers macOS Sierra (10.12). Nous nous efforçons de résoudre ces problèmes dans une prochaine version.

En savoir plus:

Les autres applications Creative Cloud requièrent-elles des mises à jour pour être compatibles avec macOS Sierra ?

Aucune, pas pour le moment.

Comment signaler les problèmes pouvant se poser ?

Si vous rencontrez des problèmes, signalez-les via notre formulaire de rapport de bogues.

J’utilise un certain nombre de modules externes et de pilotes de périphérique avec mes applications Creative Cloud. Fonctionneront-ils avec macOS Sierra ?

Nous encourageons clients à vérifier la compatibilité de leurs modules externes auprès des fournisseurs avant la mise à niveau vers macOS Sierra. Nous recommandons également aux clients d’effectuer leur propre test sur une partition autre qu’une partition de production pour s’assurer que leur matériel et leurs pilotes en cours sont compatibles avec le nouveau système d’exploitation.

Adobe propose-t-elle un support technique pour ses produits sous macOS Sierra ?

Adobe propose un support technique aux clients utilisant macOS Sierra, conformément à notre politique standard de service clientèle. Consultez la page de support pour plus d’informations sur nos programmes de support.

Les versions d’évaluation des produits sont-elles compatibles avec macOS Sierra ?

Oui. Si une version complète d’un produit est compatible avec macOS Sierra, la version d’évaluation de ce produit est alors également compatible. Tout problème connu décrit dans le présent document s’applique également aux versions d’évaluation.