Le raccourci clavier Espace-Cmd sous macOS Sierra lance Siri et l’outil de Zoom Avant. Découvrez comment résoudre ce problème.
Applications concernées Versions de système d’exploitation concernées
Photoshop CC, Adobe XD, InDesign CC, Animate CC et Photoshop Elements macOS Sierra (version 10.12)

Problème

Sous macOS Sierra (10.12), le raccourci clavier Espace-Cmd lance Siri et l'outil de Zoom Avant simultanément.

Solutions de contournement

Modifiez le raccourci clavier pour Siri. Pour faire ainsi, suivez les étapes dans ce document de support d'Apple :