Adobe Document Cloud offre la puissance complète d’Adobe Acrobat et d’Adobe PDF, en plus de services en ligne pour la signature et l’approbation, la protection de documents, le suivi et la publication.

Adobe Document Cloud permet de créer, gérer, négocier et publier des documents professionnels importants. Solution complète de PDF sur le bureau et les applications mobiles, avec e-sign et approbations par webAutomated, intégrés avec des systèmes de recordManage. Gérer, suivre et protéger les données sensibles.

Acrobat DC pour particulier

.
 Offres d’abonnement
Adobe Acrobat Pro DCComprend : logiciel de bureau et applications mobiles et Web Acrobat Pro, ainsi que tous les services de Document Cloud.
Adobe Acrobat Standard DCLogiciel de bureau, applications mobiles et Web Acrobat Standard et services Document Cloud sélectionnés.
 Logiciel de bureau
Adobe Acrobat Pro DCVendu avec une licence perpétuelle ou d’abonnement. La licence perpétuelle comprend
le logiciel de bureau Acrobat Pro et fonctionne avec les services gratuits
d’Adobe Document Cloud.

Adobe Acrobat Standard DCVendu avec une licence perpétuelle ou d’abonnement. La licence perpétuelle comprend
le logiciel de bureau Acrobat Standard et fonctionne avec les services gratuits
d’Adobe Document Cloud.

Applications mobiles
Adobe Acrobat DCVisualisez, signez, annotez et partagez vos fichiers PDF et accédez gratuitement aux documents récents. Créez, éditez, exportez et organisez des PDF avec différents niveaux de services par abonnement payants.Application mobile gratuite. Des fonctionnalités supplémentaires sont disponibles pour les abonnés, via les services Document Cloud énumérés ci-dessous. Les fonctions disponibles via l’application mobile Acrobat DC avec les services Document Cloud sont un sous-ensemble de la fonctionnalité du bureau.
Adobe Fill & Sign DCGrâce à la saisie automatique intelligente, complétez, signez et envoyez rapidement n’importe quel formulaire.Application mobile gratuite. Fonctionne de façon autonome ou s’intègre parfaitement avec
l’application mobile Acrobat DC
Adobe eSign Manager DC (anciennement EchoSign pour mobile)Envoyez, suivez et gérez des documents signés depuis n’importe où et recevez des signatures en personne.Application mobile gratuite. Fonctionne de façon autonome en tant que complément des services Send for Signature (et
eSign). Ne s’intègre pas à l’application mobile Acrobat DC.
 Application Web

Adobe Document Cloud (anciennement acrobat.com)Stockez et partagez gratuitement des fichiers en ligne. Créez, combinez, exportez, organisez, complétez et signez, envoyez et suivez ou envoyez pour signature avec les différents services d’abonnements payants. Téléchargez le logiciel de bureau.Application Web gratuite. Des fonctionnalités supplémentaires sont disponibles pour les abonnés, via les services Document Cloud.Les fonctions disponibles via
l’application Web sont un sous-ensemble de la fonctionnalité du bureau.
 Services Document Cloud Acrobat DC pour les particuliers
Gestion des fichiersStockez et gérez des fichiers en ligne. (5 Go gratuits, 20 Go avec abonnement)Services gratuits. Inscription obligatoire. Fonctionne avec des licences perpétuelles ou d’abonnement d’Acrobat DC.(Ces services sont également accessibles aux utilisateurs du bureau Reader et aux personnes ayant acquis les services autonomes
ci-dessous)
Lien mobileAccédez aux fichiers PDF consultés récemment sur les applications bureautiques, mobiles, et Web (il s’agit en fait du nom déposé d’une fonction, pas d’un
service)
Services gratuits. Inscription obligatoire. Fonctionne avec des licences perpétuelles ou d’abonnement d’Acrobat DC (également accessible aux utilisateurs du bureau Reader et aux personnes ayant acquis les services autonomes ci-dessous).
Fill & SignGrâce à la saisie automatique intelligente, complétez, signez et envoyez rapidement n’importe quel formulaire.(Fill & Sign fonctionne en mode natif sur le bureau et les applications mobiles - et en tant que service complet en ligne dans le navigateur). Les services Document Cloud apportent une plus-value en prenant en charge la gestion des données sur le bureau, le web et les périphériques iPad. Les données de saisie automatique ne seront pas synchronisées sur Android dans la version d’avril.)Services gratuits. Inscription obligatoire. Fonctionne avec des licences perpétuelles ou d’abonnement d’Acrobat DC (également accessible aux utilisateurs du bureau Reader et aux personnes ayant acquis les services autonomes ci-dessous).
Export PDFConvertissez des fichiers PDF vers les formats Microsoft Word, Excel, PowerPoint ou RTFCompris avec la souscription d’un abonnement Acrobat Standard DC et Acrobat Pro DC. (Les services Export PDF, Send & Track et Send for Signature sont également vendus en tant que services autonomes)
Send & TrackEnvoyez, suivez et confirmez l’envoi de documents de façon électronique.Compris avec la souscription d’un abonnement Acrobat Standard DC et Acrobat Pro DC.
Send for SignatureEnvoyez, signez, suivez, gérez et archivez les documents signés.Compris avec la souscription d’un abonnement Acrobat Standard DC et Acrobat Pro DC.
Create PDFConvertissez des documents, des images ou des photos en fichier PDF.Compris avec la souscription d’un abonnement Acrobat Standard DC et Acrobat Pro DC.
Combine FilesFusionnez plusieurs documents pour créer un seul fichier PDF.Compris avec la souscription d’un abonnement Acrobat Standard DC et Acrobat Pro DC.
Modifier le PDFAjoutez ou modifiez du texte dans un fichier PDF (l’application mobile fonctionne sur iPad uniquement en avril)Compris avec la souscription d’un abonnement Acrobat Pro DC.
Organize PagesRéorganisez les pages dans un fichier PDF. (l’application mobile fonctionne sur iOS ou sur tablettes et smartphones Android)Compris avec la souscription d’un abonnement Acrobat Pro DC.

Services autonomes

.
  Offres d’abonnement
Adobe PDF PackOutils essentiels pour PDF (Create PDF, Combine Files, Export PDF, Fill & Sign, Send & Track, Send for Signature, File Manager, Mobile Link)Les services fonctionnent sur le navigateur web, le bureau Reader et l’application mobile Acrobat DC, à quelques exceptions près :
Combine Pages fonctionne uniquement sur le web. Fill & Sign fonctionne avec une application mobile propre
(Adobe Fill & Sign DC). Send for Signature fonctionne avec une application mobile propre (Adobe eSign Manager DC).
Adobe Export PDFConvertissez des fichiers PDF vers les formats Microsoft Word ou Excel (uniquement)Fonctionne dans le navigateur, le bureau de Reader ou avec l’application mobile Acrobat DC.
Adobe Send for SignatureEnvoyez, signez, suivez et de gérez les documents signésFonctionne dans le navigateur, le bureau de Reader ou avec l’application mobile eSign Manager DC.
Adobe Send & Track
Envoyez, suivez et confirmez l’envoi de documents de façon électronique.Fonctionne dans le navigateur ou le bureau de Reader. Envoyez uniquement (aucun suivi) avec l’application mobile
Acrobat DC.
  Application Web
Adobe Document Cloud (anciennement acrobat.com)Stockez et partagez gratuitement des fichiers en ligne. Créez, combinez, exportez, organisez,
complétez et signez, envoyez et suivez ou envoyez pour signature avec les différents
services d’abonnements payants.
Application Web gratuite. Autres fonctionnalités disponibles, selon le programme
d’abonnement.
  Logiciel de bureau
Adobe Acrobat Reader DCVisualisez, signez, annotez et partagez vos fichiers PDF et accédez gratuitement aux documents récents. Créez ou exportez des fichiers PDF, obtenez des signatures et envoyez et suivez des documents avec des services d’abonnements payants.Logiciel de bureau gratuit. Fonctionne avec des services Adobe Document Cloud gratuits et payants, selon le programme d’abonnement.
  Applications mobiles
Adobe Acrobat DCVisualisez, signez, annotez et partagez des fichiers PDF et accédez gratuitement aux documents récents.Application mobile gratuite. Autres fonctionnalités disponibles, selon le programme
d’abonnement.
Adobe Fill & Sign DCGrâce à la saisie automatique intelligente, complétez, signez et envoyez rapidement n’importe quel formulaire.application mobile e. Fonctionne de façon autonome ou s’intègre parfaitement avec l’application mobile
Acrobat DC
Adobe eSign Manager DCEnvoyez, suivez et gérez des documents signés depuis n’importe où et recevez des signatures en
personne.
Application mobile gratuite. Fonctionne de façon autonome. Fonctionne en tant que complément pour le service Send for
 Signature.

Offres d’entreprise

Adobe Document Cloud pour l’entreprise - Premium

Vendu par ETLA (Enterprise Term License Agreement - contrat de licence d’entreprise). Les configurations suivantes sont disponibles.

Adobe Document Cloud pour entreprise :

• Premium (P1) - comprend Acrobat Pro, tous les services PDF, les services eSign (P1) et tous les outils d’administration, incluant la gestion par utilisateur nommé via le Adobe Enterprise Dashboard.
  • Premium (P2) - comprend Acrobat Pro, tous les services PDF, les services eSign (P2) et tous les outils d’administration, incluant la gestion par utilisateur nommé via le Adobe Enterprise Dashboard.
  • Les services Premium eSign (P1) incluent des services eSign comparables à l’ancien programme d’EchoSign Enterprise, y compris la gestion par utilisateur nommé via la console d’administration des services eSign.*
  • Services Premium eSign (P2) - comprend les services eSign, comparables à l’ancien programme EchoSign Global, incluant la gestion par utilisateur nommé via la console administrateur des services eSign.*

* Les services Premium eSign (P1) et (P2) peuvent également être vendus par l’équipe de vente spécialisée Document Cloud, via le seul canal direct des services eSign non ETLA.

Adobe Document Cloud pour entreprise - Pro

Vendu par ETLA. Deux configurations sont disponibles.

Adobe Document Cloud pour entreprise :

• Pro - comprend le logiciel de bureau Acrobat Pro et la gestion utilisateur sérialisée via le site Web de licences d’Adobe.
  • Pro avec services - ajoute tous les services Document Cloud vendus avec l’abonnement Acrobat DC Pro, ainsi que tous les outils d’administration, incluant la gestion par utilisateur nommé via Adobe Enterprise Dashboard.
Adobe Document Cloud pour entreprise - Standard

Vendu par ETLA. Deux configurations sont disponibles.

Adobe Document Cloud pour entreprise :

• Standard - comprend le logiciel de bureau Acrobat Standard et la gestion utilisateur sérialisée via le site Web de licences d’Adobe.
  • Standard avec services - ajoute tous les services Document Cloud vendus avec l’abonnement Acrobat DC Standard, ainsi que tous les outils d’administration, incluant la gestion par utilisateur nommé via Adobe Enterprise Dashboard.
 Applications Acrobat DC
 Les solutions ci-dessus fonctionnent avec les mêmes bureau et applications mobiles et web disponibles pour les clients Acrobat DC. De plus, les clients qui achètent un programme Premium ou utilisent le service Send for Signature, accèdent aux applications Web suivantes.
  Application Web
Services eSign d’Adobe Document Cloud

Services e-sign de niveau entreprise. Envoyez, suivez, gérez et
archivez les documents signés.

• L’application Web reste l’outil principal des utilisateurs pour les clients qui achètent un programme de
    services Premium eSign services d’Adobe Document Cloud (P1 ou P2). Elle
    fournit une fonctionnalité puissante aussi bien pour les utilisateurs finaux que pour les administrateurs.
  • L’application Web fournit un outil gratuit de signature basé sur navigateur pour tous les destinataires (les signataires n’ont pas besoin de s’enregistrer ou de s’abonner).
  • En outre, les services eSign peuvent être intégrés dans d’autres applications et systèmes professionnels lorsque les clients achètent un programme de services Premium
    eSign services d’Adobe Document Cloud (P2) (par exemple, intégrations clé en main avec Salesforce, Apttus, Ariba, et Microsoft SharePoint - plus une infrastructure d’API complète et des outils pour intégrer les services e-sign dans les systèmes professionnels et les applications Web d’entreprise).

Vendu via- Offres- Inclus

Telechargement