Définissez le flux de votre application ou site web à l’aide des outils de prototypage d'Adobe XD. Validez votre expérience en prévisualisant le prototype via l'aperçu intégré ou sur vos terminaux mobiles.

Création de prototypes interactifs

Configurez des interactions dans votre prototype à l’aide de divers paramètres personnalisables : cible, transition, rythme, durée, etc. Testez et prévisualisez votre prototype en utilisant l'aperçu intégré.

Prévisualisation de prototypes interactifs sur terminaux mobiles

Vérifiez l'apparence et le fonctionnement de vos designs en les visualisant sur de vrais appareils avec l'application mobile Adobe XD pour iOS ou Android.