Élaborez un design basse fidélité dans Adobe XD pour définir la structure globale de votre application ou site web, peaufinez-le, puis convertissez-le en prototype haute fidélité.

Démarrage avec un design basse fidélité

Concentrez-vous sur la structure et le flux de l'application avant de peaufiner votre design. Ajoutez des plans de travail, du texte de substitution et des formes simples pour façonner le design. Utilisez la fonction Grille de répétition pour placer des copies de texte et d'objets sur des lignes et dans des colonnes. Utilisez des symboles en guise d'espaces réservés pour les éléments du design qui se répètent. Démarrez rapidement grâce aux modèles et éléments de design des kits de wireframe disponibles pour XD.

Planification du flux de votre application

Apprenez à utiliser la zone de travail pour tester différents concepts avant d'actualiser les plans de travail. Utilisez les grilles de répétition de différentes façons pour gagner du temps. Modifiez un élément dans une grille de répétition pour actualiser simultanément les instances correspondantes placées dans d'autres cellules. Ouvrez les kits d’interface utilisateur et de wireframe pour copier-coller des éléments de design dans votre document. Gérez facilement le contenu de votre document, notamment les couleurs et les styles de caractères, depuis le panneau Actifs.

Dessin d'icônes et manipulation d'images

Utilisez les outils Rectangle, Ellipse, Ligne et Plume pour dessiner des icônes simples. Peaufinez les images de votre application par le biais d'opérateurs boléens de type ajout, soustraction, intersection et exclusion de chevauchement. Importez des icônes et illustrations créées dans Adobe Photoshop CC et Illustrator CC. Explorez les symboles et grilles de répétition à mesure que vous développez votre design.

Création d’un design haute fidélité

Améliorez le design de votre application ou site web en ajoutant les images et blocs de texte finaux dans vos plans de travail et grilles de répétition. Ajoutez et remplacez des symboles, et utilisez les couleurs et styles de caractères disponibles dans les Bibliothèques Creative Cloud et le panneau Actifs.