Foire aux questions relatives au programme bêta d’Adobe XD.

J’ai participé au programme bêta. Comment puis-je accéder à Adobe XD ?

Adobe XD est maintenant disponible pour tous les participants au programme bêta et vous pouvez obtenir XD gratuitement dans le cadre de la formule de base.

Il vous suffit de télécharger la version la plus récente de XD à l’aide de l’application de bureau Creative Cloud ou de la télécharger à partir de la page des produits Adobe XD.

Remarque : si vous avez publié un ou plusieurs liens de prototypes pendant le programme bêta, vous avez toujours accès à ces liens, mais vous ne pouvez plus créer un nombre illimité de liens de prototypes partagés. Mettez simplement à niveau Adobe XD pour un partage illimité ou gérez vos liens.

Pourquoi le programme bêta a-t-il été arrêté ?

L’objectif du programme Adobe Experience Design CC (bêta) était de donner aux concepteurs un aperçu de notre progression et d’obtenir leurs commentaires afin d’améliorer XD. Grâce à la participation et la validation de plus d’un million de membres de la communauté, XD est prêt pour une utilisation commerciale quotidienne.

Quand le programme bêta a-t-il été arrêté ?

Le programme Adobe Experience Design CC (bêta) a pris fin avec la commercialisation d’Adobe XD CC le 18 octobre.

Pendant combien de temps pourrai-je accéder à Adobe Experience Design CC (bêta) ?

L’accès à la dernière version d’Adobe Experience Design CC (bêta) expire le 5 novembre 2017.

Quelle sera la fréquence de mise à jour d’Adobe XD CC, maintenant que le programme bêta est terminé ?

Nous continuerons à lancer régulièrement de nouvelles versions d’Adobe XD. Avec chaque mise à jour, vous pouvez vous attendre à voir une combinaison de nouvelles fonctionnalités, d’améliorations des fonctionnalités existantes et de correctifs de bogues.

Avez-vous toujours besoin de commentaires ? Si c’est le cas, comment puis-je vous faire part de mes commentaires, maintenant que le programme bêta est terminé ?

Oui, votre avis nous intéresse. Si vous avez des commentaires et des questions, faites-nous part de votre avis à l’aide de UserVoice. Vous pouvez suivre notre nom d’utilisateur @AdobeXD  pour prendre connaissance des dernières informations ou contacter notre équipe sur Twitter à l’aide du hashtag #AdobeXD. Vous pouvez également nous parler via Facebook, où nous partageons des vidéos et les dernières informations et répondons aux questions au cours de sessions vidéo en direct hebdomadaires, tous les mercredis à 10h00 PT.