Perché viene visualizzato un avviso su Flash Player?

Flash Player è richiesto per visualizzare il contenuto Flash nei file PDF, nei portfolio PDF e per altre funzioni. Flash Player non viene più incluso in Adobe Reader e Acrobat, e le funzioni che lo richiedono utilizzano la copia presente nel computer in uso. Questa nuova strategia consente agli utenti e amministratori di gestire gli aggiornamenti di Flash Player indipendentemente dagli aggiornamenti del prodotto Acrobat.

Installazione di Flash Player per gli utenti finali

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scaricare il programma per l’installazione di Flash Player:
  2. Scegliere Salva link con nome o Salva destinazione con nome per scaricare il programma di installazione nel computer.
  3. Specificare il percorso in cui salvare il programma di installazione, ad esempio il desktop, e fare clic su Salva.
  4. Passa al programma di installazione.
  5. Fai doppio clic per avviare l’installazione.

Installazione di Flash Player per il personale IT

Il personale IT e gli amministratori di sistema devono scaricare il programma di installazione adatto alla distribuzione nell’intera organizzazione: Distribuzione di Adobe Flash Player Distribution.

Requisiti di sistema per Flash Player