Questo documento contiene le istruzioni per Acrobat XI. Se si utilizza Acrobat DC, consultare la guida di Acrobat DC.

Il Tracker consente di gestire i moduli distribuiti o ricevuti. Consente inoltre di visualizzare e modificare la posizione del file risposte, tenere traccia dei destinatari che hanno risposto, aggiungere altri destinatari, inviare un’e-mail a tutti i destinatari, nonché visualizzare le risposte per un modulo.

Tenere traccia dei moduli

1. Scegliere Strumenti > Moduli > Tieni traccia.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, espandere l’opzione Moduli.

3. Selezionare un modulo, quindi effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per visualizzare tutte le risposte per un modulo, fare clic su Visualizza risposte.

• Per modificare la posizione del file risposte, fare clic su Modifica posizione file in Posizione file risposte.

• Per visualizzare il modulo originale, fare clic su Apri modulo originale.

• Per inviare il modulo a un gruppo di destinatari, fare clic su Aggiungi destinatari.