Se non hai più i supporti di installazione di Acrobat 2017, puoi scaricare i programmi di installazione di sostituzione da questa pagina.

Utilizza il numero di serie di Acrobat 2017 per completare l’installazione.

Nota:

Per individuare i numeri di serie dei tuoi prodotti registrati, accedi al tuo account Adobe ID. In alternativa, consulta l’articolo°Come trovare rapidamente il numero di serie.

Per scaricare il programma di installazione di Acrobat, fai clic sul collegamento di download appropriato di seguito. Al termine del download, fai doppio clic sul programma di installazione per avviare l’installazione.

Acrobat Pro 2017

Per Windows Per Mac OS
Download (697 MB, programma di installazione multilingue*) Download (726 MB, programma di installazione multilingue*)

Acrobat Standard 2017

Per Windows Per Mac OS
Download (697 MB, programma di installazione multilingue*) Non disponibile

* Programma di installazione multilingue; fai clic qui per visualizzare l’elenco delle lingue supportate

Inglese UE

Inglese IE

Francese

Francese canadese

Tedesco

Giapponese

Spagnolo

Spagnolo Nord America

Italiano

Olandese

Svedese

Cinese tradizionale

Coreano

Ceco

Polacco

Russo