Problema: impossibile accedere al servizio di riconoscimento

Quando tenti di applicare il riconoscimento ottico dei caratteri (OCR) in un file, ricevi il messaggio di errore indicante che Acrobat non è riuscito ad accedere al servizio di riconoscimento perché non ha trovato il servizio di riconoscimento su carta.

Messaggio di errore - impossibile accedere al servizio di riconoscimento

Soluzione alternativa

Per risolvere il problema, segui i passaggi seguenti.

1. Accedi alla posizione:

C:\Programmi (x86)\Adobe\<Acrobat Version>\Acrobat\plug_ins\PaperCapture\iDRS15

Ad esempio, per Acrobat DC, accedi a:

C:\Programmi (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\plug_ins\PaperCapture\iDRS15

2. Copia tutti i file nella cartella.

3. Accedi alla seguente posizione e incolla i file copiati:

C:\Programmi (x86)\Adobe\<Versione Acrobat>\Acrobat\plug_ins\PaperCapture

4. Vai alla posizione indicata nel passaggio 1 e copia di nuovo tutti i file.

5. Accedi alla seguente posizione e incolla i file copiati:

C:\Programmi (x86)\Adobe\<Versione Acrobat>\Acrobat\plug_ins

Puoi anche provare a eseguire l’OCR utilizzando lo strumento Scansioni avanzate e poi usando lo strumento Modifica PDF. (Puoi selezionare gli strumenti dal pannello di destra in Acrobat.)