L'iscrizione ad Acrobat non può essere convalidata

Quando avviate Acrobat, viene visualizzato un messaggio di avviso che indica che la registrazione ad Acrobat non può essere convalidata.

L'iscrizione di Acrobat non può essere convalidata

La convalida dell'iscrizione potrebbe non venire eseguita a causa di uno dei motivi elencati di seguito. Per risolvere il problema, provare la soluzione alternativa o la soluzione corrispondente consigliata.

• L'Adobe ID utilizzato per accedere non dispone delle autorizzazioni delle iscrizioni Acrobat abilitate.

Soluzione alternativa: scegliere l'opzione per eseguire Acrobat in modalità di prova. Fate clic su Continua in modalità di prova. Inoltre, verificate che l'Adobe ID utilizzato per accedere disponga delle autorizzazioni Acrobat adeguate.

• Il computer al quale state tentando di accedere non è collegato a Internet o è protetto da un firewall. Di conseguenza, non può connettersi ai server Adobe per l'autenticazione.

Soluzione: verificate che il computer sia connesso a Internet. Se è presente un firewall, consentite i punti terminali di licenza Adobe - *.adobe.com e *.adobelogin.com.
  • Il controllo dell'autorizzazione per l'Adobe ID utilizzato per l'accesso non è riuscito per motivi sconosciuti.

Soluzione: cancellate la finestra di dialogo e riavviate Acrobat.