L’opzione Allega a e-mail non funziona

In Acrobat DC o Acrobat Reader DC, quando tenti di utilizzare la funzionalità Allega a e-mail, non succede nulla.

Prova le seguenti soluzioni per risolvere il problema.

Soluzione 1: esegui l’aggiornamento di Acrobat DC o Acrobat Reader DC alla versione più recente

Per eseguire automaticamente l'aggiornamento da Acrobat DC o Acrobat Reader DC, scegli Aiuto > Ricerca aggiornamenti e segui le istruzioni indicate nella finestra del programma di aggiornamento per scaricare e installare gli aggiornamenti più recenti.

Soluzione 2: modifica le impostazioni del tuo account Outlook

Se ti trovi su un dominio aziendale, esegui i passaggi qui descritti:

1. Apri Outlook. Passa a File > Impostazioni dell’account

2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni dell’account. Nella scheda E-mail, fai clic su Modifica.

Modifica delle impostazioni dell’account
  3. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica account. Deseleziona la casella di controllo Utilizza modalità di scambio della cache.

use-cached-exchange-mode
  4. Fai clic su Avanti, quindi su Fine. Se vedi un messaggio che richiede di uscire e riavviare, fai clic su OK.

5. Chiudi la finestra di dialogo Impostazioni dell’account. Esci e riavvia Outlook.

Ora prova a utilizzare la funzionalità Allega a e-mail in Acrobat o Reader.

Soluzione 3: verifica la presenza di antivirus o software per la sicurezza

Gli antivirus o i software per la sicurezza possono bloccare gli allegati presenti nel computer o nel dispositivo. Verifica le impostazioni dell’antivirus o del software di sicurezza per tali dispositivi e apporta le modifiche necessarie per sbloccare gli allegati.