Quando si installa Adobe Acrobat o Adobe Reader, non è possibile fare clic su accetta o rifiuta nella finestra di dialogo del contratto di licenza software. La finestra di dialogo talvolta è indicata come accordo di licenza per l'utente finale o EULA.

È possibile che si verifichino i seguenti problemi:

• I pulsanti Accetta o Rifiuta non sono visibili.
  • Se spostate il cursore sui pulsanti Accetta o Rifiuta la freccia diventa un cursore a I, come quello per la modifica del testo.
  • Se fate clic su un punto qualsiasi della finestra di dialogo del contratto di licenza software, i pulsanti Accetta o Rifiuta non sono più visualizzati.
  • Non viene eseguita alcuna azione dopo aver fatto clic su Accetta.
  • Il contratto di licenza del software è distorto. Consultate Informazioni aggiuntive.

Soluzioni

Provate una o più delle seguenti soluzioni:

Soluzione 1: premete TAB + Invio.

Premete TAB quindi premete il tasto Invio per rendere attivo l'elemento del pulsante Accetta. Per impostazione predefinita, se si preme il tasto Invio viene selezionato il pulsante Rifiuta.

Soluzione 2: impostate la risoluzione del monitor su 1024 x 768.

Windows 7/Vista

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul desktop, quindi scegliete Personalizza.
  2. Scegliete Impostazioni schermo.
  3. Se la risoluzione del monitor è inferiore a 1024 x 768, trascinate il dispositivo di scorrimento della risoluzione verso destra per impostare la risoluzione su 1024 x 768.
  4. Fate clic su Applica, quindi su OK.

Windows XP

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul desktop, quindi scegliete Proprietà.
  2. Nella finestra di dialogo Proprietà dello schermo, fate clic sulla scheda Impostazioni.
  3. Se la risoluzione del monitor è inferiore a 1024 x 768, trascinate il dispositivo di scorrimento della risoluzione verso destra per impostare la risoluzione su 1024 x 768.
  4. Fate clic su Applica, quindi su OK.

Soluzione 3: impostate le opzioni predefinite per la risoluzione del monitor e le dimensioni dei caratteri su normale/predefinito.

Impostate le opzioni relative a valori DPI e dimensioni dei caratteri nella finestra di dialogo Proprietà dello schermo su normale/predefinito prima di installare l'applicazione Adobe.

Windows 7/Vista

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul desktop, quindi scegliete Personalizza.
  2. Aprite Ridimensionamento DPI del Pannello di controllo scegliendo Regola dimensioni caratteri (DPI).
  3. Selezionate Dimensione predefinita (96 DPI).
  4. Fate clic su Applica, quindi su OK.

Windows XP

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul desktop, quindi scegliete Proprietà.
  2. Nella finestra di dialogo Proprietà dello schermo, fate clic sulla scheda Aspetto.
  3. Scegliete Normale dal menu Dimensioni carattere.
  4. Fate clic su Applica.
  5. Nella finestra di dialogo Proprietà dello schermo, fate clic sulla scheda Impostazioni.
  6. Fate clic su Avanzate.
  7. Scegliete Normale (96 dpi) dal menu Impostazione DPI.
  8. Fate clic su Applica, quindi su OK.

Soluzioni avanzate

Provate una o più delle seguenti soluzioni.

Dichiarazione di non responsabilità: le soluzioni 2 e 3 comportano la modifica del registro di Windows. Adobe non fornisce supporto per problemi derivanti da una modifica inappropriata del registro, il quale include informazioni critiche su hardware e software del sistema in uso. Prima di modificare il registro, create una copia di backup dello stesso. Per ulteriori informazioni sul registro, consultate la documentazione di Windows o contattate Microsoft.

Soluzione 1: eseguite Acrobat come amministratore. <>

Effettuate una delle seguenti operazioni:

Soluzione 2 (Windows 7/Vista): registrare manualmente il file jscript.dll.

Iniziate verificando se il sistema di Windows 7/Vista è a 32 bit o 64 bit:

1. Fate clic su Start.
  2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su Computer e selezionate Proprietà.
  3. Nella finestra relativa alle informazioni di base del computer, cercate "32 bit" o "64 bit" accanto al tipo di Sistema.

Seguite le istruzioni fornite nella sezione seguente per il tipo del sistema.

Windows 7/Vista/XP (32 bit)

1. Scegliete Start > Programmi > Accessori.
  2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul prompt dei comandi, scegliete Esegui come amministratore ed eseguite l'autenticazione.
  3. Se la richiesta legge C:\Windows\System32>, passate al punto 4. Altrimenti, digitate il seguente comando esattamente come viene visualizzato di seguito, comprese le virgolette e quindi premete invio:

cd "%systemroot%\System32"
  4. Al messaggio di richiesta, digitate regsvr32 /u jscript.dll.
  5. Al messaggio di richiesta, digitate regsvr32 jscript.dll e premete Invio.
  6. Quando viene visualizzata una finestra di dialogo con il messaggio "DllRegisterServer in jscript.dll succeeded", fare clic su OK.

Windows 7/Vista (64 bit)

1. Scegliete Start > Programmi > Accessori.
  2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul prompt dei comandi, scegliete Esegui come amministratore ed eseguite l'autenticazione.
  3. Se la richiesta legge C:\Windows\SysWow64>, passate al punto 4. Altrimenti, digitate il seguente comando esattamente come viene visualizzato di seguito, comprese le virgolette e quindi premete invio:

cd "%systemroot%\SysWow64"
  4. Al messaggio di richiesta, digitate regsvr32 jscript.dll e premete Invio.
  5. Quando viene visualizzata una finestra di dialogo con il messaggio "DllRegisterServer in jscript.dll succeeded", fare clic su OK.

Soluzione 3: accettare il contratto di licenza modificando il Registro di sistema di Windows

1. Chiudere Acrobat.
  2. Aprite l'editor del registro di sistema effettuando una delle seguenti operazioni:
    • Windows XP: scegliete Start > Esegui. Digitate regedit nella casella Apri, quindi premete Invio.
    • Windows 7/Vista: fate clic su Start. Immettete regedit nella casella Inizia ricerca, quindi premete Invio.
  3. Nel riquadro a sinistra dell'Editor del Registro di sistema, accedete alla cartella appropriata:
  • Windows 7/Vista/XP (32 bit) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Adobe Acrobat\product_version\AdobeViewer
  • Windows 7/Vista (64 bit) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Adobe\Adobe Acrobat\<version>\AdobeViewer
  1. Nel riquadro a sinistra dell'editor di registro, aprite la cartella <current version>. Effettuate quindi una delle seguenti operazioni:
    • Se il tasto AdobeViewer è presente, selezionate AdobeViewer.
    • Se il tasto AdobeViewer non esiste, fate clic con il pulsante destro del mouse su <current version>, scegliete Nuova > Chiave, denominate la nuova chiave AdobeViewer, e selezionate AdobeViewer.
  2. Nel riquadro a destra dell'editor del Registro di sistema, effettuate una delle operazioni seguenti:
    • Se la voce del Contratto di licenza esiste, fate clic con il pulsante destro del mouse sul Contratto di licenza e scegliete Modifica. Modificate i dati del valore in 1. Lasciate la base come valori esadecimali. Fate clic su OK.
    • Se la voce del Contratto di licenza non esiste, fate clic con il pulsante destro del mouse su AdobeViewer e scegliete Nuovo > Valore DWORD. Denominate il nuovo elemento Contratto di licenza. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul Contratto di licenza e scegliete Modifica. Modificate i dati del valore in 1. Lasciate la base come valori esadecimali. Fate clic su OK.
  3. Chiudete l'Editor del registro di sistema.

Informazioni aggiuntive

Il requisito minimo per la risoluzione dello schermo per i prodotti Adobe è 1024 x 768. Per ulteriori informazioni sui requisiti di sistema, consultate Requisiti di sistema | Famiglia di prodotti Acrobat.

La finestra di dialogo del contratto di licenza software potrebbe risultare distorta se è presente una delle seguenti condizioni:

• La risoluzione del monitor è impostata a meno di 1024 x 768.
  • I font di dimensioni grandi o molto grandi sono selezionati nella finestra di dialogo delle proprietà di visualizzazione.
  • I DPI del display driver video sono impostati su una dimensione diversa da quella predefinita di 96 DPI.