La finestra di dialogo di avviso «è stata rilevata una versione esistente» viene visualizzato quando si installa Acrobat DC

Questa finestra di dialogo viene visualizzata quando si verificano le seguenti condizioni:

1. È installata una versione precedente di Acrobat già

2. Avete scaricato e installando Acrobat da

- https://acrobat.adobe.com/it/it/free-trial-download.html

- https://cloud.acrobat.com/acrobat

Se desiderate conservare la versione precedente di Acrobat installata insieme a DC,  potete deselezionare l'opzione per la rimozione della versione precedente.

Installazione di Acrobat DC da App desktop di Creative Cloud

Nella versione 2.3.0.151, rilasciata il 24/9/2015, il download e l'installazione di Acrobat DC sono stati migliorati per supportare le versioni già installate di Acrobat.

Nella versione rilasciata in autunno di Acrobat DC abbiamo incluso la funzionalità che consente di applicare le patch relative alle versioni precedenti di Acrobat 10 o 11 (permanente), se necessario.

Aggiornamento di Acrobat DC

Durante l'aggiornamento alla Acrobat DC, è possibile scegliere di conservare le versioni di Acrobat precedenti già installate nel sistema.
Tuttavia, non tutte le versioni di Acrobat precedenti possono coesistere con Acrobat DC. Se disponete di una versione di Acrobat installata sul sistema, che potrebbe non essere mantenuta durante l'aggiornamento ad Acrobat DC, verrà visualizzato uno dei messaggi seguenti:

Scegliete l'opzione per ignorare e continuare ad aggiornare altre applicazioni o "OK" se state aggiornando solo Acrobat. Disinstallare la versione precedente di Acrobat dal sistema e installate Acrobat Pro DC.

Scegliete l'opzione per ignorare e continuare ad aggiornare altre applicazioni o "OK" se state aggiornando solo Acrobat. Disinstallate la versione precedente di Acrobat, oppure selezionate Indietro e scegliete “Rimuovi versioni precedenti” nelle opzioni avanzate per installare Acrobat DC.