All'apertura di un PDF con Acrobat o Reader, in Windows XP o Vista, il messaggio

Preparazione del contenuto in corso. Attendere mentre il documento viene preparato per la lettura." Stato: elaborazione pagina ___ di ____.

viene visualizzato prima dell'apertura del PDF.

Soluzione

1. Scegliete Modifica > Preferenze > Lettura.

2. Nelle opzioni di Reader su schermo, selezionate l'opzione per leggere solo le pagine attualmente visibili.

Altre informazioni

Questo messaggio potrebbe essere visualizzato quando si impostano i documenti per Reflow. Se modificate le preferenze in Lettura, Acrobat potrà elaborare solo la pagina corrente.