Acrobat o Adobe Reader si chiude inaspettatamente subito dopo l'installazione di prodotti 9.x, 10.x o 11.x su computer che utilizzano driver Nvidia.

Soluzioni

Soluzione 1

1. Aggiornate i driver Nvidia sul computer.

2. Avviate il prodotto dopo l'aggiornamento.

Soluzione 2

1. Trovate e avviate EULA.exe separatamente rispetto al prodotto. Ad esempio, il percorso per Reader 11.0 potrebbe essere C:\Programmi (x86)\Adobe\Reader 11.0\Reader.

2. Accettate l’accordo di licenza EULA.

3. Avviate il prodotto.

Informazioni aggiuntive

È presente un'incompatibilità tra il prodotto e le versioni precedenti di alcuni driver Nvidia. Il problema è limitato agli utenti con hardware Nvidia che usa una versione legacy di nvdxgiwrap.dll.