Reader 10.1.2 si arresta quando si tenta di stampare

Quando tentate di stampare, Reader 10.1.2 si arresta in modo anomalo, si blocca oppure non accade nulla.

Non si tratta dei sintomi che avete riscontrato? Se la spia della stampante lampeggia, vengono stampate solo le pagine pari o dispari o viene richiesto di caricare carta, consultate Impostazione predefinita della stampante sulla stampa fronte/retro | Reader, Acrobat 10.1.2.

Soluzione 1: aggiornamento a Reader 10.1.3

L'aggiornamento gratuito alla versione 10.1.3 di Reader risolve questo problema di stampa. Potete installare l'aggiornamento automaticamente da Reader.

1. Aprite Reader.

2. Scegliete ? > Ricerca aggiornamenti.

Ricerca aggiornamenti

Reader eseguirà automaticamente l'installazione.

Se preferite, potete scaricare e installare l'aggiornamento manualmente (scorrere verso il basso fino alla sezione dell'aggiornamento della pagina).

Soluzione 2: installazione della patch per Reader 10.1.2 (non necessaria se eseguite l'aggiornamento a Reader 10.1.3)

Installazione della patch per Reader 10.1.2 (solo Windows)

Non è necessario installare la patch se eseguite l'aggiornamento a Reader 10.1.3.

1. Accedete al computer Windows come amministratore.
  2. Fate clic sul collegamento seguente per scaricare il file della patch: AdobeReaderPatch10.1.2_cpsid_92870.zip.
  3. Quando viene richiesto di aprire o salvare il file, fate clic su Apri.

Finestra di dialogo in cui viene richiesto se desiderate aprire o salvare il file.
  4. Estraete il file (operazione nota anche come decompressione). La posizione delle opzioni varia a seconda dell'utilità e del sistema operativo che utilizzate.

5. Fate doppio clic sul file AdobeReaderPatch10.1.2_cpsid_92870.exe per iniziare l'aggiornamento.

6. Quando un messaggio segnala che l'aggiornamento è stato completato, riavviate il computer.

Installazione della patch per Reader 10.1.2 in modalità invisibile (solo Windows)

1. Accedete al computer Windows come amministratore.
  2. Fate clic sul collegamento seguente per scaricare il file della patch: AdobeReaderPatch10.1.2_cpsid_92870.zip

3. Quando viene richiesto di aprire o salvare il file, fate clic su Apri.

4. Estraete il file.
  5. Aprite il prompt dei comandi come amministratore.

6. Immettete il percorso del file eseguibile della patch e aggiungete il flag -silent nella riga di comando. Ad esempio:

AdobeReaderPatch10.1.2_cpsid_92870.exe -silent

La modalità invisibile elimina tutte le finestre di dialogo, quindi non viene visualizzato alcun messaggio che indica che l'aggiornamento è stato completato. Il file eseguibile pubblica il file di registro "AcroPatchApplication1012.log" nella directory temp (%temp%).

7. Al termine dell'aggiornamento, riavviate il computer.