Adobe Reader e Acrobat è in grado di rilevare e installare automaticamente gli aggiornamenti importanti. Tali aggiornamenti possono includere importanti correzioni di sicurezza e miglioramenti del prodotto.

Impostazioni di aggiornamento di Adobe Acrobat Reader DC

Non è possibile modificare le preferenze del programma di aggiornamento per Adobe Acrobat Reader DC.

Impostazioni di aggiornamento di Adobe Acrobat DC

Gli aggiornamenti vengono distribuiti secondo due modalità:

• Installa aggiornamenti automaticamente (consigliato): Acrobat Reader DC e Acrobat DC verifica regolarmente la disponibilità di aggiornamenti importanti, che vengono scaricati e installati automaticamente. Al termine, viene visualizzato un avviso nell'area di notifica per comunicare l'avvenuto aggiornamento del software. Si raccomanda l'uso di questo metodo poiché non richiede l'intervento dell'utente. Si tratta del metodo migliore per mantenere aggiornati e protetti Acrobat Reader DC e Acrobat DC.
  • Esegui manualmente ricerca e installazione degli aggiornamenti: Acrobat Reader DC e Acrobat DC non eseguono la verifica degli aggiornamenti disponibili. L'utente seleziona invece l'opzione Ricerca aggiornamenti. Questa opzione è meno sicura ed è consigliata solo per le organizzazioni che utilizzano altri metodi di distribuzione degli aggiornamenti.

Impostazioni di aggiornamento di Adobe Reader XI e Acrobat XI

Gli aggiornamenti vengono distribuiti secondo quattro modalità:

• Installa aggiornamenti automaticamente (consigliato): Adobe Reader e Acrobat verificano regolarmente la disponibilità di aggiornamenti importanti, che vengono scaricati e installati automaticamente. Al termine, viene visualizzato un avviso nell'area di notifica per comunicare l'avvenuto aggiornamento del software. Si raccomanda l'uso di questo metodo poiché non richiede l'intervento dell'utente. Si tratta del metodo migliore per mantenere aggiornati e protetti Adobe Reader e Acrobat.
  • Scarica gli aggiornamenti ma consenti di scegliere quando installarli: Adobe Reader e Acrobat verificano regolarmente la presenza di aggiornamenti importanti e li scaricano. Prima di installare l'aggiornamento, Adobe Reader e Acrobat chiedono di avviare l'installazione.
  • Avvisa e consenti di scegliere quando scaricare e installare gli aggiornamenti: Adobe Reader e Acrobat inviano una notifica all’utente finale quando un aggiornamento è disponibile per il download e l’installazione.
  • Esegui manualmente ricerca e installazione degli aggiornamenti: Adobe Reader e Acrobat non verificano la presenza di aggiornamenti. L'utente finale utilizza invece l'opzione Ricerca aggiornamenti. Questa opzione è meno sicura ed è consigliata solo per le organizzazioni che utilizzano altri metodi di distribuzione degli aggiornamenti.

Se decidete di modificare questa opzione in futuro, quest'ultima è disponibile nelle impostazioni delle preferenze in Updater (selezionate Modifica > Preferenze), a eccezione di quanto indicato sopra per Adobe Acrobat Reader DC.