L'apertura di un file Word provoca un errore - "Errore di compilazione nel modulo nascosto"

Se avete eseguito l'aggiornamento da Office 2016 a 64 bit e Acrobat DC è installato, viene visualizzato il seguente messaggio di errore quando aprite un file Word:

Errore di compilazione

Soluzione: eliminate il file del componente aggiuntivo specifico

Il componente aggiuntivo PDFMaker è supportato solo per la versione a 32 bit di Office 2016 su Mac OS. Poiché avete effettuate l'aggiornamento alla versione a 64 bit di Office 2016, viene visualizzato il messaggio di errore.

Per risolvere l'errore, eliminate il file del componente aggiuntivo specifico (linkCreation.dotm) dalla seguente posizione:

• ~/Library/Group Containers/UBF8T346G9.Office/User Content.localized/Startup.localized/Word

Vengono visualizzate due finestre di dialogo di conversione PDF oppure la conversione non riesce con un messaggio di errore

Durante la conversione di un documento Word in PDF tramite la barra multifunzione Acrobat (Acrobat > Crea PDF), l'utilizzo di Mac Word 2016 (Word a 32 bit, versione 15.23.2 o successiva) potrebbe provocare uno dei seguenti problemi:

• Vengono visualizzate due finestre di dialogo di conversione invece di una sola. Prima viene visualizzata la finestra di dialogo "Consentire alla conversione del file online di aprire ed esportare determinati tipi di file?" con le opzioni Consenti e Non consentire, quindi la finestra di dialogo di conversione Acrobat PDFMaker.
  • Nella finestra di dialogo "Consentire alla conversione del file online di aprire ed esportare determinati tipi di file?", se fate clic su Non consentire, la conversione PDF non riesce e viene visualizzato il messaggio di errore "I collegamenti non vengono mantenuti".

Soluzione: provate diverse opzioni o impostazioni

Per risolvere il problema, provate a eseguire i seguenti passaggi:

• Nella finestra di dialogo "Consentire alla conversione del file online di aprire ed esportare determinati tipi di file?", fate clic su Consenti.
    -OPPURE-
  • In Word, scegliete Word > Preferenze > Sicurezza e Privacy, quindi selezionate la preferenza per utilizzare il servizio online Microsoft per aprire e salvare alcuni file.
    -OPPURE-
  • Nella finestra di dialogo Salva che viene visualizzata dopo aver fatto clic su Crea PDF nella barra multifunzione Acrobat, selezionate l'opzione Migliore per stampa, quindi fate clic su Esporta.
La finestra di dialogo Salva con le opzioni per la conversione di PDF