Requisiti di sistema per versioni precedenti: Requisiti di sistema | Acrobat (XI, X, 9)

Windows

Acrobat Pro DC, Acrobat Standard DC

Requisiti
Processore Processore Intel® o AMD da almeno 1,5 GHz
Sistema operativo Windows 10 (32 bit e 64 bit), Windows 8, 8.1 (32 bit e 64 bit), Windows 7 SP1 (32 bit e 64 bit), oppure
Windows Server - 2008 R2 (64 bit), 2012 (64 bit), 2012 R2 (64 bit), 2016 (64 bit) o 2019 (64 bit)
RAM 2 GB di RAM
Spazio su disco rigido    4,5 GB di spazio disponibile su disco rigido
Risoluzione del monitor Risoluzione schermo 1024x768
Browser Internet Explorer 11; Firefox (ESR) (facoltativo), Chrome (facoltativo)
Scheda grafica Accelerazione hardware video (facoltativa)

Con l’aggiornamento Windows 2919355 installato.

macOS

Acrobat Pro DC (Acrobat Standard DC non è disponibile su macOS)

Requisiti
Processore Processore Intel
Sistema operativo macOS v10.13, macOS v10.14, macOS v10.15 o macOS v11*
RAM 2 GB di RAM
Spazio su disco rigido 2,75 GB di spazio disponibile su disco rigido
Risoluzione del monitor Risoluzione schermo 1024x768
Browser Safari 10.0 o 11.0 (il plug-in browser per Safari è supportato solo su processore Intel a 64 bit)

*Per informazioni dettagliate, consulta Compatibilità tra Acrobat e macOS Big Sur (versione 11).

Nota: le versioni di Acrobat DC antecedenti ad agosto 2019, Acrobat 2017 e Acrobat 2015 non possono essere concesse in licenza su macOS 10.15 Catalina e versioni successive. Adobe consiglia di aggiornare Acrobat DC, Acrobat 2017 o Acrobat 2015 alla versione più recente. Per eseguire l’aggiornamento dall’interno dell’applicazione, nel menu ? scegliere Ricerca aggiornamenti e seguire le istruzioni visualizzate per completare il processo di aggiornamento.

App mobili

Browser

I seguenti requisiti si riferiscono al piano di abbonamento Acrobat Pro DC e sono in aggiunta ai requisiti elencati sopra.

• Microsoft Windows 10 con Internet Explorer 11, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 8 con Internet Explorer 10 o versioni successive, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 7 con Internet Explorer 8 o versioni successive, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows Vista con Internet Explorer 8 o 9, Firefox o Chrome
  • macOS v10.12 o versioni successive con Safari 10 o versioni successive, Firefox o Chrome

Nota: lo strumento Invia per firma, incluso con i piani di abbonamento di Acrobat Pro DC, si basa sui servizi cloud forniti da Adobe Sign e presenta requisiti di browser specifici. Leggi i requisiti.

Lingue disponibili

Acrobat Pro DC, Acrobat Standard DC

L’app Acrobat DC per desktop è disponibile nelle seguenti lingue:

Inglese

Francese

Tedesco

Giapponese

Italiano

Spagnolo

Olandese

Portoghese brasiliano

Svedese

Danese

Finlandese

Norvegese

Cinese semplificato

Cinese tradizionale

Coreano

Ceco

Polacco

Russo

Turco

Ungherese

Ucraino

Slovacco

Sloveno

Francese del Nord Africa ‡

Ebraico mediorientale §

Arabo mediorientale §

Disponibile solo per Windows.

Nella versione francese del Nord Africa (Français), l’interfaccia utente è in francese e il supporto per arabo ed ebraico da destra a sinistra è attivato per impostazione predefinita.

§ Per l’arabo e l’ebraico, l’interfaccia utente dell’applicazione è in inglese e il supporto per arabo ed ebraico da destra a sinistra è attivato per impostazione predefinita.

L'app mobile Acrobat Reader è disponibile in tutte le lingue sopra elencate, eccetto ungherese, francese del Nord Africa, slovacco, sloveno e ucraino. Il supporto per lingue da destra a sinistra non è disponibile.

L’app per servizi PDF basati su browser è disponibile nelle seguenti lingue: inglese, portoghese brasiliano, danese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, norvegese, spagnolo, svedese, olandese, coreano, ceco, polacco, turco, russo, cinese semplificato e cinese tradizionale.

La disponibilità delle lingue varia quando si utilizzano le funzioni supportate dai servizi Adobe Document Cloud. Per ulteriori informazioni, consulta Lingue Adobe Document Cloud.

Nota:

I servizi online Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o tariffe di abbonamento.