Acrobat Pro DC

Requisiti di sistema

I seguenti requisiti di sistema si riferiscono al software Adobe Acrobat Pro DC (v2015). Poiché i requisiti di sistema cambiano con ogni aggiornamento del software, per informazioni sui sistemi operativi e i browser supportati consultare le Note sulla versione per la versione del software in uso.

Windows

• Processore da almeno 1,5 GHz
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bit), 2012 (64 bit) o 2012 R2 (64 bit); Windows 7 (32 bit e 64 bit), Windows 8, 8.1 (32 bit e 64 bit) o Windows 10 (32 bit e 64 bit)
  • 1 GB di RAM
  • 4,5 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Internet Explorer 8, 9, 10 o 11; Firefox (ESR)
  • Accelerazione hardware video (facoltativa)

Mac OS

• Processore Intel
  • Mac OS X v10.9, 10.10, 10.11* o 10.12
  • Safari 7 o 8 (il plug-in browser per Safari è supportato solo su processore Intel a 64 bit)
  • 1 GB di RAM
  • 2,75 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768

* Supporto 10.11- fare riferimento al documento Problemi Noti per i dettagli.

App mobili* *

L’utilizzo di queste app gratuite per dispositivi mobili è facoltativo.

Browser* *

I seguenti requisiti si riferiscono al piano di iscrizione Acrobat Pro DC e sono in aggiunta ai requisiti elencati sopra.

• Microsoft Windows 10 con Internet Explorer 11, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 8 con Internet Explorer 10 o versioni successive, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 7 con Internet Explorer 8 o versioni successive, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows Vista con Internet Explorer 8 o 9, Firefox o Chrome
  • Mac OS X 10.9 o versioni successive con Safari 7 o versioni successive, Firefox o Chrome

* *  Lo strumento Invia per firma, incluso con i piani di iscrizione di Acrobat Pro DC, si basa sui servizi cloud forniti da Adobe Sign e presenta requisiti di browser specifici. Visualizzare requisiti.

Lingue disponibili

L’app Acrobat DC per desktop è disponibile nelle seguenti lingue:

Inglese

Francese

Tedesco

Giapponese

Italiano

Spagnolo

Olandese

Portoghese brasiliano

Svedese

Danese

Finlandese

Norvegese

Cinese semplificato

Cinese tradizionale

Coreano

Ceco

Polacco

Russo

Turco

Ungherese

Ucraino

Slovacco

Sloveno

Francese del Nord Africa ‡

Ebraico mediorientale §

Arabo mediorientale §

Disponibile solo per Windows.

Nella versione francese del Nord Africa (Français), l’interfaccia utente è in francese il supporto per arabo ed ebraico da destra a sinistra è attivato per impostazione predefinita.

§ Per l’arabo e l’ebraico, l’interfaccia utente dell’applicazione è in inglese e il supporto per arabo ed ebraico da destra a sinistra è attivato per impostazione predefinita.

L'app mobile Acrobat Reader è disponibile in tutte le lingue sopra elencate, eccetto ungherese, francese del Nord Africa, slovacco, sloveno e ucraino. Il supporto per lingue da destra a sinistra non è disponibile.

L’app per servizi PDF basata su browser è disponibile nelle seguenti lingue: inglese, portoghese brasiliano, danese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, norvegese, spagnolo e svedese.

La disponibilità delle lingue varia quando si utilizzano le funzioni supportate dai servizi Adobe Document Cloud. Per ulteriori informazioni, consultare il documento sul supporto delle diverse lingue per Document Cloud.

I servizi online Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Nota:

I Servizi online Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Acrobat Standard DC

Requisiti di sistema

I seguenti requisiti di sistema si riferiscono al software Adobe Acrobat Standard DC (v2015). Poiché i requisiti di sistema cambiano con ogni aggiornamento del software, per informazioni sui sistemi operativi e i browser supportati consultare le Note sulla versione per la versione del software in uso.

Windows

• Processore da almeno 1,5 GHz
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bit), 2012 (64 bit) o 2012 R2 (64 bit); Windows 7 (32 bit e 64 bit), Windows 8, 8.1 (32 bit e 64 bit) o Windows 10 (32 bit e 64 bit)
  • 1 GB di RAM
  • 4,5 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Internet Explorer 8, 9, 10 o 11; Firefox (ESR)
  • Accelerazione hardware video (facoltativa)

App mobili*

L’utilizzo di queste app gratuite per dispositivi mobili è facoltativo.

Browser*

I seguenti requisiti si riferiscono al piano di iscrizione ad Acrobat Standard DC e sono in aggiunta ai requisiti elencati sopra.

• Microsoft Windows 10 con Internet Explorer 11, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 8 con Internet Explorer 10 o versioni successive, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 7 con Internet Explorer 8 o versioni successive, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows Vista con Internet Explorer 8 o 9, Firefox o Chrome

* Lo strumento Invia per firma, incluso con l'iscrizione ad Acrobat Standard DC, presenta requisiti browser specifici. Visualizzare requisiti.

Lingue disponibili

L’app Acrobat DC per desktop è disponibile nelle seguenti lingue:

Inglese

Francese

Tedesco

Giapponese

Italiano

Spagnolo

Olandese

Portoghese brasiliano

Svedese

Danese

Finlandese

Norvegese

Cinese semplificato

Cinese tradizionale

Coreano

Ceco

Polacco

Russo

Turco

Ungherese

Ucraino

Slovacco

Sloveno

Francese del Nord Africa ‡

Ebraico mediorientale §

Arabo mediorientale §

Disponibile solo per Windows.

Nella versione francese del Nord Africa (Français), l’interfaccia utente è in francese il supporto per arabo ed ebraico da destra a sinistra è attivato per impostazione predefinita.

§ Per l’arabo e l’ebraico, l’interfaccia utente dell’applicazione è in inglese e il supporto per arabo ed ebraico da destra a sinistra è attivato per impostazione predefinita.

L'app mobile Acrobat Reader è disponibile in tutte le lingue sopra elencate, eccetto ungherese, francese del Nord Africa, slovacco, sloveno e ucraino. Il supporto per lingue da destra a sinistra non è disponibile.

L’app per servizi PDF basata su browser è disponibile nelle seguenti lingue: inglese, portoghese brasiliano, danese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, norvegese, spagnolo e svedese.

La disponibilità delle lingue varia quando si utilizzano le funzioni supportate dai servizi Adobe Document Cloud. Per ulteriori informazioni, consultare la pagina sul supporto delle diverse lingue per Document Cloud.

Nota:

I Servizi online Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.