Guida utente di Adobe Connect
  1. Introduzione
    1. Novità di Adobe Connect
    2. Nozioni di base sulle riunioni di Adobe Connect
    3. Funzionalità di Adobe Connect nel client HTML
    4. Applicazione Adobe Connect per desktop
    5. Requisiti di sistema e specifiche tecniche di Adobe Connect
    6. Scorciatoie da tastiera di Adobe Connect
  2. Riunione Adobe Connect
    1. Nozioni di base sulle riunioni di Adobe Connect
    2. Avvia, gestisci e partecipa alle riunioni e alle sessioni di Adobe Connect
    3. Applicazione Adobe Connect per desktop
    4. Pagina di test diagnostico preconferenza di Adobe Connect
    5. Pagina principale di Adobe Connect Central
    6. Condividi il contenuto nel corso di una riunione di Adobe Connect
    7. Aggiornamento e gestione delle riunioni di Adobe Connect
    8. Visualizza rapporti riunione e dati analitici
    9. Note, chat, domande e risposte e sondaggi in una riunione di Adobe Connect
    10. Funzioni di accessibilità in Adobe Connect
    11. Scorciatoie da tastiera di Adobe Connect
    12. Creazione di stanze riunioni virtuali e disposizione dei layout
    13. Stanze per sottogruppi di lavoro nelle riunioni di Adobe Connect
    14. Gestione dei partecipanti alle riunioni di Adobe Connect
  3. Amministrazione e manutenzione di Adobe Connect
    1. Attivazione del client HTML di Adobe Connect
    2. Attivazione di Single Sign-On in Adobe Connect
    3. Modifica del periodo di timeout
    4. Configurazione dei fornitori audio per Universal Voice
    5. Creazione e importazione di utenti e gruppi in Adobe Connect
    6. Miglioramento del livello di protezione dell'account di Adobe Connect
    7. Generazione di rapporti sull’utilizzo in Adobe Connect Central
    8. Gestione degli account di Adobe Connect
    9. Gestire utenti e gruppi
    10. Impostazione delle autorizzazioni per file e cartelle della libreria
    11. Esecuzione del backup di dati utente, database e impostazioni del server di Adobe Connect
    12. Creazione di rapporti personalizzati dal database di Adobe Connect
    13. Gestione dello spazio su disco e pulizia della cache su un server Adobe Connect
    14. Gestione e monitoraggio dei registri del server di Adobe Connect
    15. Avviare e arrestare i servizi di Adobe Connect
  4. Adobe Connect Events
    1. Applicazione Adobe Connect Events
    2. Gestione di eventi di Adobe Connect
    3. Partecipazione agli eventi di Adobe Connect
    4. Creazione e modifica di eventi di Adobe Connect
  5. Formazione e seminari di Adobe Connect
    1. Informazioni su corsi e programmi di Adobe Connect per la formazione
    2. Conduzione di sessioni di formazione con Adobe Connect
    3. Creazione e gestione di seminari
    4. Creazione di corsi di formazione in Adobe Connect
    5. Creazione e gestione di programmi di formazione in Adobe Connect
    6. Informazioni sulle aule virtuali in Adobe Connect
    7. Rapporti di Adobe Connect per monitorare le funzionalità di formazione
    8. Partecipazione alle sessioni di formazione e alle riunioni di Adobe Connect
  6. Audio e videoconferenza in Adobe Connect
    1. Audio nelle riunioni di Adobe Connect
    2. Registrazione e riproduzione di riunioni di Adobe Connect
    3. Video nelle riunioni di Adobe Connect
  7. Gestione del contenuto utente in Adobe Connect
    1. Visualizzate i rapporti e le informazioni di utilizzo del contenuto caricato
    2. Operazioni con i contenuti nella libreria Contenuto
    3. Operazioni con file e cartelle di librerie Adobe Connect