Il servizio PDF Generator di AEM Forms non riesce a convertire un documento PDF in un documento PDF/A-1b. Il problema si verifica quando si utilizza PDF Generator con Acrobat DC Classic.

Risoluzione

Il servizio PDF Generator utilizza Acrobat per convertire i documenti PDF in documenti PDF/A-1b. Il problema si verifica sulle macchine che hanno gli aggiornamenti automatici per Acrobat DC Classic attivati. Esegui i seguenti passaggi per risolvere il problema:

1. Apri Acrobat DC Classic.

2. Vai su Modifica > Preferenze > Updater.  Deseleziona l'opzione Installa automaticamente gli aggiornamenti . Fai clic su OK.

3. Riparazione dell'installazione di Acrobat DC. Vai su Aiuto > Ripara installazione. Completa la riparazione.

4. Avvia lo strumento PDF Generator.

1. Scarica il pacchetto aggiuntivo di AEM Forms.
    2. Estrai l'archivio. L'archivio contiene il file batch per eseguire l'utilità PDF.
    3. Apri il prompt dei comandi in modalità elevata (con privilegi amministrativi) ed esegui il file Acrobat_for_PDFG_Configuration.bat. Il file batch si trova in [extracted add-on package folder]\jcr_root\etc\packages\day\cq[version]\fd\adobe-aemds-common-pkg-[version].zip\jcr_root\etc\packages\day\cq[version]\fd\adobe-aemfd-pdfg-common-pkg-[version].zip\jcr_root\etc\fd\pdfg\tools\adobe-aemfd-pdfg-utilities-[version].zip