Scoprite come creare in After Effects video compatibili con Flash Player

Problema: creare video compatibili per Flash Player

After Effects CC 2014 (13.0) e versioni successive non include moduli di esportazione per creare file nel formato Flash Video (FLV e F4V). Adobe ha invece centrato il suo lavoro sul modulo di esportazione H.264 (.mp4), attualmente consigliato dal team di Adobe Flash.

Nota:

È comunque possibile importare video in questi formati in After Effects e Adobe Media Encoder.

Creare video in formato H.264 (.mp4)

Se desiderate creare un video per la riproduzione in Flash Player, utilizzate il formato H.264 (.mp4), non i formati obsoleti FLV ed F4V. Questa è stata la raccomandazione del team Adobe Flash a partire da Flash Player 9.

Nota:

Se desiderate comunque creare file FLV o F4V per i flussi di lavoro di versioni precedenti, lasciate installati After Effects CC (12.2.1) e Adobe Media Encoder CC (7,2) assieme alle versioni correnti e utilizzate le versioni precedenti per queste attività specifiche di output.