Quando tentate di installare Adobe After Effects CS4 su Windows Vista 64, l'installazione non riesce e viene visualizzata la seguente finestra di dialogo:

"Credenziali utente non valide. Non disponete di sufficienti credenziali di sicurezza per installare Adobe After Effects CS4."

Non viene richiesto di effettuare l'autenticazione con un account amministratore e l'utilizzo di Esegui come amministratore offre gli stessi risultati.

Motivo

Questo errore può verificarsi quando un utente standard (non amministratore) tenta di installare Adobe After Effects CS4 in Windows Vista 64 quando il controllo dell'account utente (UAC) è disattivato.

Soluzione

Attivate temporaneamente UAC ed eseguite nuovamente il programma di installazione.

Per attivare temporaneamente UAC, consultate la sezione su come attivare il controllo dell'account utente (UAC) di "Disable User Account Control (Windows Vista)" (nota tecnica kb404888)