Utilizza questo documento per visualizzare l’elenco delle correzioni dei bug nella versione di After Effects CC 2017.0.2 (gennaio 2017).
Problema Stato
Quando tenti di aprire la finestra di dialogo Preferenze, After Effects si arresta in modo anomalo. Fissa
Quando riproduci il metraggio nella timeline con l’opzione di anteprima o la barra spaziatrice, il metraggio viene riprodotto a ciclo continuo con un pallone da spiaggia che ruota. Il problema è stato segnalato su computer con macOS 10.12.1 (Sierra) in esecuzione con schermi 4K e 5K.
Fissa
Quando importi una sequenza JPEG dopo averne modificato la frequenza fotogrammi da predefinita nella finestra di dialogo Interpreta metraggio e salvato il file, After Effects modifica la frequenza fotogrammi della sequenza al valore predefinito. Fissa
Quando invii una composizione di After Effects a Premiere Pro o da Premiere Pro ad After Effects mediante Dynamic Link, la composizione viene visualizzata a una risoluzione più bassa. Ad esempio, se invii una composizione 1920 x 1080 a Premiere Pro, Premiere Pro la visualizza con risoluzione 960 x 540. Fissa